Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
velix, замечательные работы! Даже грандиозные. А если учесть, что тигры - первая картина, снимаю шляпу.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вышила икону бисером
поздравлям:give_rose:
просидела пол дня на осинке и у меня случился художественный кризис! Ничего не могу выбрать для дальнейшего вышивания. Что-то ничего не нравится, потому что хочу побюджетнее и не очень большое ((((( Спасите!!
ты хоть направление, тематику задай... Как робин движется:?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ты хоть направление, тематику задай... Как робин движется:?
Я думаю мне бы сейчас подошел монохром )))) Кинь ка мне Оберег Молодецкой )) Его обязательно на равномерке вышивать??
Нашла монохромные сердечки, может их сейчас как отдыхалочку вышью...
Робин движется медленно и дорого ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кинь ка мне Оберег Молодецкой ))
туточки
Его обязательно на равномерке вышивать??
Совсем не обязательно. Более того, по ключу аида 14 стоит :)
Нашла монохромные сердечки, может их сейчас как отдыхалочку вышью...
Они тоже классные. Посмотри их ещё тут.
Робин движется медленно и дорого ))
Из-за пересылки?...

Дошли руки оформить

Вышивала по набору. Ниток ещё на 1 работу хватит. Никому не надо?...

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Настюша, спасибо. Теперь только меланжа нужно купить. А сколько уходит мотков для отшива???

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, очень красиво! Уважаю за такое количество бэкстича.
А я забираю сегодня из багетки свою песочную девушку, в понедельник выложу в оформлении, если интересно.
И пока ребенок в лагере, вышила серию из четырех картинок в морской теме, но хочу сначала оформить, потому что просто рядом не смотрятся так, как хотелось бы.
Не знаю, как у вас, а у меня просто пруха после Осинки, посижу там немного, прихожу домой и сразу за вышивку.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Теперь только меланжа нужно купить. А сколько уходит мотков для отшива???
Если на Оберег домашнего очага, то у меня на аиду 14 (крупная канва) ушло 2,5 мотка, но я, похоже, экономная жмотка. По идее трёх должно хватить. Можно, чтоб не промахнуться взять 4 мотка, или канву помельче (аиду 16) -- тогда 3 мотков точно хватит, или купить меланж Мадейры (у них в мотке 10 м ниток, против 8 м у других производителей) :)
Naya, очень красиво! Уважаю за такое количество бэкстича
Спасибо. Бэк там не страшный и лёгкий. Вот сейчас буду нумиёшку отшивать, так там бэк "завёрнутый"....
А я забираю сегодня из багетки свою песочную девушку, в понедельник выложу в оформлении, если интересно.
И пока ребенок в лагере, вышила серию из четырех картинок в морской теме, но хочу сначала оформить, потому что просто рядом не смотрятся так, как хотелось бы.
Ждём-с :)

velix

New member
Иринка-Калинка, Очень классно смотрится! И оформление очень подходит!

Иринка-Калинка

Well-known member
Кстати, оформляла в багетке на Юбилейной площади, 75 000, мне показалось, что не дорого. В субботу сдала ещё 4 картинки (серия), рамки 15*15, 120 000 за всё, правда, без паспарту. Мне кажется, что это недорого.

Ello4ka

New member
Можно и мне похвастаться!!!
Заказала 2 новые схемы в интернет-магазине Овца рукодельница! Очень уж нравится мне вышивать!Так что скоро будут новые работы!

Не получается выложить свои работы. Подскажите, пожалуйста, как это делается?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Не получается выложить свои работы. Подскажите, пожалуйста, как это делается?
Заходите сюда (птички не убираете, ничего не меняете, разве что, если надо, то фотографию повернуть). Потом как фотография загрузится, копируйте третью ссылку сюда.

Иринка-Калинка, прекрасная стенка :)! Отдельное спасибо за цены в багетке. Действительно. Недорого.

Margaritta

New member
катушки от ниток нужны! деревянные! можно штук 20!!! куплю или поменяюсь на ткань. пишите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху