поздравлям:give_rose:Вышила икону бисером
ты хоть направление, тематику задай... Как робин движется:?просидела пол дня на осинке и у меня случился художественный кризис! Ничего не могу выбрать для дальнейшего вышивания. Что-то ничего не нравится, потому что хочу побюджетнее и не очень большое ((((( Спасите!!
Я думаю мне бы сейчас подошел монохром )))) Кинь ка мне Оберег Молодецкой )) Его обязательно на равномерке вышивать??ты хоть направление, тематику задай... Как робин движется:?
туточкиКинь ка мне Оберег Молодецкой ))
Совсем не обязательно. Более того, по ключу аида 14 стоитЕго обязательно на равномерке вышивать??
Они тоже классные. Посмотри их ещё тут.Нашла монохромные сердечки, может их сейчас как отдыхалочку вышью...
Из-за пересылки?...Робин движется медленно и дорого ))
Если на Оберег домашнего очага, то у меня на аиду 14 (крупная канва) ушло 2,5 мотка, но я, похоже, экономная жмотка. По идее трёх должно хватить. Можно, чтоб не промахнуться взять 4 мотка, или канву помельче (аиду 16) -- тогда 3 мотков точно хватит, или купить меланж Мадейры (у них в мотке 10 м ниток, против 8 м у других производителей)Теперь только меланжа нужно купить. А сколько уходит мотков для отшива???
Спасибо. Бэк там не страшный и лёгкий. Вот сейчас буду нумиёшку отшивать, так там бэк "завёрнутый"....Naya, очень красиво! Уважаю за такое количество бэкстича
Ждём-сА я забираю сегодня из багетки свою песочную девушку, в понедельник выложу в оформлении, если интересно.
И пока ребенок в лагере, вышила серию из четырех картинок в морской теме, но хочу сначала оформить, потому что просто рядом не смотрятся так, как хотелось бы.
да, около 3х мотковА сколько уходит мотков для отшива???
ты закончила? Хвастай!да, около 3х мотков
Заходите сюда (птички не убираете, ничего не меняете, разве что, если надо, то фотографию повернуть). Потом как фотография загрузится, копируйте третью ссылку сюда.Не получается выложить свои работы. Подскажите, пожалуйста, как это делается?