у меня есть классные монохромные лошадки и детишкидумаю мне бы сейчас подошел монохром
Вложения
Последнее редактирование:
у меня есть классные монохромные лошадки и детишкидумаю мне бы сейчас подошел монохром
Конечно))) я тебя тоже)))frosy, а я тебя знаю))
Хорошие работы. Только они монохром по цветовой гамме, а по технике вышивания -- далеко не монохром. Хотя Оля, наверное, уже и вышила, что хотела.у меня есть классные монохромные лошадки и детишки
я так подозреваю, что дела в специфических черных оттенках. У меня где-то лежит недовышитая Гаммой чёрная собачка натурально синего цвета. Но распороть -- рука не опустится...Начинала вышивать гаммой, но разочаровал результат.
Медиков прибыло?...Конечно))) я тебя тоже)))
И сразу вопросик к знатокам: собираюсь вышивать оберег Молодецкой о благополучии семьи,(сестре на годовщину), когда нужно начинать (на какие сутки, а еще лучше день когда мне начать)
Я так полагаю, что вам 10-14 день луны нужен. Т.е., в ближайшее время это 8-12 августа.Обереги вышиваются согласно лунному календарю. Обереги для деток вышиваются на первой четверти луны, для взрослых - на 2-3й, в зависимости от назначения оберега. Для прибыли чего-то (благосостояния, здоровья, женского очарования, зачатия, мужской силы и мудрости) - в 10 или 14 день луны, на убытие чего-либо (болезней, например) - на 3-четверти (20-й лунный день). Гармонию Женского начала можно начинать и во 2-ю и в 3-ю четверть. В "удачный" день оберег НАЧИНАЮТ, т.е. отшивают 10 крестиков. Есть время - отшейте полностью, не получилось - продолжайте в любой другой день, на любой луне.
На чёрной канве зелёным меланжем (сама хочу такое). Если обои светлые, то можно глянуть нетёмную канву (можно даже фисташовую поискать). Но меланж обязательно (имхо).если в спальне фисташковые обои какими лучше нитками (цветом) шить?
Спасибо. Только скачать не могу (выдаёт ошибку по ссылке-закачке). Если вы скачали, может поделитесь со мной (naya13@yandex.ru). Спасибо.Naya, вот еще примерчик той необычной техники вышивки, как твоя бискорню. Может будет любопытно: http://www.mastera-rukodeliya.ru/vys...aski-leta.html
Очень красивые вышивки!у меня есть классные монохромные лошадки и детишки
О, супер за число спасибо, а то я потерялась и не знала когда нужно начинать.Я так полагаю, что вам 10-14 день луны нужен. Т.е., в ближайшее время это 8-12 августа.
Что меланжем шить буду, то это однозначно, просто с канвой бы еще определиться.На чёрной канве зелёным меланжем (сама хочу такое). Если обои светлые, то можно глянуть нетёмную канву (можно даже фисташовую поискать). Но меланж обязательно (имхо)
если найдёте фисташковую (или другого похожего отттенка)Если брать фисташковую, то каким цветом шить?
Героический и титанический труд! Да еще летом! Восхищаюсь!три с половиной страницы "трех медвеедй" осилила.