Замечательная хвастушечка! Очень красиво получилось!ну и я с хвастушечкой,
есть немного (лицо, руки; всё остальное -- безупречно), но по фотке с журнала, там немного по другому смотрится и не видны резкие переходы (хотя нет, тоже есть немного; самый светлый оттенок слишком яркий, мне кажется, что если бы чуть приглушённее сделать, то и переходы были бы более плавными и объёмными). Может нитки меняли?...если честно, ну совсем честно-честно, то переходы очень резкие, мне в глаза бросается
Поздравляю!Таки было чему аплодировать!я сорвала бурные и продолжительные апплодисменты))))))))
еще бы!!! Было за что!!!я сорвала бурные и продолжительные апплодисменты))))))
Мальчик? Девочка? Сюжет? Можно в тему "Ищу схему для вышивания".Надо небольшая работа к юбилею 55 лет
чтоб в руках было удобно держат. средние. а потом двигаю по мере надобности...то пяльца надо подбирать по размеру готовой картины? Кто как делает?
областями-строчками по цвету. по технике почти идеальная изнанкаИ еще кто как вышивает? Например, моя подружка вышивает строчками, я вышиваю по оттенку. А вы?
ух ты! всречи на высшем уровне?..Ursula19, Низкий вам поклон и ООООГРРРОМНОЕ СПАСИБО за даму. Спасибо вам, спасибо. Я что-то так разволновалась, что шоколадку даже не купила, при след.встрече исправлюсь.
Это как?областями-строчками по цвету
ух ты! всречи на высшем уровне?.. здорово!