Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
Людмилкин,оттенков было всего ничего. если честно, ну совсем честно-честно, то переходы очень резкие, мне в глаза бросается:((но "не вышивальщики" этого не замечают:))) завтра буду срывать бурные аплодисменты на свадьбе у брата, когда буду дарить картину:))))))0

streamlena

Member
Doktoressa, превосходно !!! Память на всю жизнь))) Поздравляем новую молодую семью!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Doktoressa, как прошла свадьба? Оценили подарок по достоинству?
Мне нравится метрика, и оформление очень интересное получилось (вроде бы и "по-богатому", но и в тоже время сдержано, со вкусом, благородно).
если честно, ну совсем честно-честно, то переходы очень резкие, мне в глаза бросается
есть немного (лицо, руки; всё остальное -- безупречно), но по фотке с журнала, там немного по другому смотрится и не видны резкие переходы (хотя нет, тоже есть немного; самый светлый оттенок слишком яркий, мне кажется, что если бы чуть приглушённее сделать, то и переходы были бы более плавными и объёмными). Может нитки меняли?...
ЗЫ. Эх, что-то тянет "свадебное" сделать, а поводов нету((((

Iliada

Счастье есть
Naya, очень красивая и кропотливая работа!

Doktoressa, от вашей картины я просто в восторге! Действительно по-богатому и очень теплая получилась.

ленкатя

Active member
Всем привет! Я давно не захаживала сюда,у всех красоты наверняка. Посмотрю позже,а пока с просьбой. Надо небольшая работа к юбилею 55 лет. Может у кого что есть?

Supergirl

New member
Naya, Красиво! А дата какая)!

Doktoressa, Здорово и красиво! Как фото вышло

Людмилкин, я б ни за что не подумала, что это игольница))))
Девочки из темы бижутерия такие брелоки, подвески лепят
Суперрски!

Людмилкин

New member
Supergirl, да я видела. Но из пластика пока лепить не умею. ПОКА не умею :)

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Naya, Побежала

Ursula19, Низкий вам поклон и ООООГРРРОМНОЕ СПАСИБО за даму. Спасибо вам, спасибо. Я что-то так разволновалась, что шоколадку даже не купила, при след.встрече исправлюсь.

У меня вопрос. Когда вышиваешь набор или .... , то пяльца надо подбирать по размеру готовой картины? Кто как делает?
И еще кто как вышивает? Например, моя подружка вышивает строчками, я вышиваю по оттенку. А вы?

Naya

ВолшебНая на всю голову
то пяльца надо подбирать по размеру готовой картины? Кто как делает?
чтоб в руках было удобно держат. средние. а потом двигаю по мере надобности...
И еще кто как вышивает? Например, моя подружка вышивает строчками, я вышиваю по оттенку. А вы?
областями-строчками по цвету. по технике почти идеальная изнанка :)
Ursula19, Низкий вам поклон и ООООГРРРОМНОЕ СПАСИБО за даму. Спасибо вам, спасибо. Я что-то так разволновалась, что шоколадку даже не купила, при след.встрече исправлюсь.
ух ты! всречи на высшем уровне?.. :) здорово!

Ursula19

Active member
ленкатя, это вовсе необязательно, всегда рада помочь , особеддно если это касается вышивки и книг

Людмилкин

New member
ленкатя, никогда не задумывалась, но я:
1. беру пяльца, которые есть (чаще круглые, около 20см в диаметре). Если вышивка больше, то потом двигаю пяльца. Жалко, что на вишитом участке остается след от пялец, который разглаживается только через день-другой.
2. Вышиваю участками, по цвету.
Вот теперь мне тоже стало интересно как другие делают :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я вышиваю тоже строчками-областями по цвету пока не закончится нитка в иголке, потом беру другой цвет, если цветовые кусочки небольшие. Пяльцы у меня где-то 25 см диаметр, не на винте, а на металлической пружине, двигаю вышивку по необходимости. Думала про станок, но пока руки не доходят. Да и вышивки у меня, как правило, небольшие, поэтому пока особого смысла не видела в станке.

Выкладываю свои последние работы: серия пойдет в морской уголок (есть у меня такой, потом сфоткаю в интерьере, когда повешу), гольфики - любимой дочке, они такие же озорные, как и она.

Вложения

• Ракушки web.JPG
    Ракушки web.JPG
    119.9 KB · Просмотры: 74
  • Гольфы web.JPG
    Гольфы web.JPG
    449 KB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху