Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Geny8408, вторая не с сайта какого-то? знакомое нечто. Работы такие... внушительные. Клево

Geny8408

New member
спасибо.и первая и вторая картины с сайта "вышивай.ру"второе фото просто сильно сжато.большее не хотело добавляться.попробую.еще добавить

ganit

New member
Закончила подарок для малыша. Осталось оформить.

Вложения

• IMG_6119-1.jpg
    IMG_6119-1.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 94

EnKa

New member
Geny8408, красиво!!!

ganit,хорошенькая метрика получилась. Замечательный подарок будет!

ganit

New member
Сегодня была в багетке. Насчитали 244000 за оформление без паспарту и очень простой багет. Отказалась. Может кто знает где дешевле?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Офомляла на Фрунзенской метрику (похожую), с паспарту насчитали 63 тыс!! Я чуть не села )) И за икону без паспарту тоже около этого!! Так что я в шоколаде, сегодня-завра поеду забирать!

Иринка-Калинка

Well-known member
ganit, очень мило-мило получилось! Так по-детски нежно!

Выкладываю по просьбе обещанные фотографии вышивки в интерьере:

Леля-Боля, я, похоже, оформляю в том же месте, мне тоже там недорого выходит оформление, и красиво каждый раз.

Вложения

• P8240006_web.jpg
    P8240006_web.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 127
  • P8240004_web.jpg
    P8240004_web.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

streamlena

Member
Иринка-Калинка, ну очень уютный уголок! вроде и картины разной тематики, но все так сгруппировано, что прелесть!

Иринка-Калинка

Well-known member
ganit, Юбилейная площадь, магазин обуви Вигорос (кажется). Если выходить из метро в сторону к/т Беларусь, то на улицу из перехода выходить направо (к к/т Беларусь соответственно налево). Ну вроде понятно. Там с улицы сразу видна эта мастерская. И там очень приветливые девочки.

ganit

New member
Спасибо. А интерьер у вас шикарный. Мне очень нравится.

svetlya

New member

Iliada

Счастье есть

Иринка-Калинка

Well-known member
Iliada, спасибо, не ожидала такую реакцию. Полку делали из гипсокартона, когда делали ремонт, в ней ещё подсветка есть, лампочки по нижней стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху