Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
velix, очень у вас органично сочетается оформление с работой!!!

Живчик

Well-known member
Ursula19, по-моему Насти нет в городе, то есть в пределах интернета. Но по возвращении ... присоединяюсь к вопросу :)

Katrin-

New member
Милые девочки выручите, может у кого есть небольшая схема маяка, очень очень надо, спасибо!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Моя икона. Фотик неправильно передает цвет багета. Он более золотистый. Обошлось 95 тыс.

natali_77

New member
Леля-Боля, очень, очень понравилась Ваша икона! Сколько в ней ДУШИ !!! Мне кажется творить такие чудеса можно только с чистым и добрым сердцем! :angel: СПАСИБО!!!

Кстати у самой столько хвастушек насобиралось! А показывать как-то .... Не оформлены. Средств на это и раньше -не очень было,а теперь и вовсе... Вот иногда достану с полочки,а они такие красивенькие, отутюженные , посижу .посмотрю, повздыхаю , ну и опять их в пакетик... :cray:

Iliada

Счастье есть
Леля-Боля, чудесная работа!!
Скажите, а лицо тоже вышито?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Спасибо, девочки.
Кстати у самой столько хвастушек насобиралось! А показывать как-то .... Не оформлены. Средств на это и раньше -не очень было,а теперь и вовсе... Вот иногда достану с полочки,а они такие красивенькие, отутюженные , посижу .посмотрю, повздыхаю , ну и опять их в пакетик... :cray:
А все-равно покажи!!! Мы полюбуемся. А оформлять работы и правда как-о не бюджетно получается, тем более в такое время, когда думаешь как прокормить и немного одеть семью. Поэтому я сразу пишу цену оформления. и хочу предложиь всем, кто не стесняется этого, подписывать цену. Может хоть так будем пробовать искать более дешевые варианты.

Леля-Боля, чудесная работа!!
Скажите, а лицо тоже вышито?
Нет, лицо уже было нанесено.

Фрейя

Инесса-баронесса
можно я тоже хвастану?
долго не могла решиться вышивать или нет мужниному брату метрику. но таки вышила. вот что получилось. жаль фотка темноватой вышла - сорри это на телефон

Вложения

• IMG_0152.JPG
    IMG_0152.JPG
    173.9 KB · Просмотры: 79

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Фрейя, очень милая метрика. метрик много всяких, а как начнешь выбирать, так вроде бы и подходящей не найдешь )) Надеюсь, для брата она как раз будет очень подходящей.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Леля-Боля очень красиво!
Фрейя миленько.:)

Живчик

Well-known member
Фрейя, прелесть какая! Долго вышивается?
Я только хотела начать метрику, как возникли сомнения: мальчик или девочка. Жду отмашки и ускоренными темпами буду ваять :)

jannet

Active member
привет девочки, давно тут не была...красоты то сколько, умнички!:clapping::clapping::clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху