Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, прелесть какая! Долго вышивается?
Я только хотела начать метрику, как возникли сомнения: мальчик или девочка. Жду отмашки и ускоренными темпами буду ваять :)

я медленно вышиваю. заняло у меня недель 5-6 с перерывами. оформление 2 недели 95 тыр (багетка на Фрунзенской)
я бы не сказала, что эти зайцы супер простые, но я начинающая :blush1:. и ниток блестящих 5 шт разных надо - я не все купила (дорогущие такие :( - по 15тыр на искуснице, на раковском были по 10 в июле но не все цвета )
офф: про багетку на Фрунзенской я писала в вопросах: не выбрасывайте договора. как наберется на 500тыр будет скидка

natali_77

New member
Фрейя, очень позитивненькая метрика , молодец! Сколько за оформление отдали ,если не секрет?

Сакура

Active member
Кстати у самой столько хвастушек насобиралось!
обязательно покажите нам! а оформить можно пока и в обычную рамочку.

lucilu, velix, Леля-Боля, Фрейя, девочки работы замечательные! молодцы!

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, очень позитивненькая метрика , молодец! Сколько за оформление отдали ,если не секрет?
так я ж вроде написала, 95 тыр. :) платить можно при получении. багетка на Фрунзенской возле Вигорос (высокое крыльцо сразу возле выхода из перехода)

девочки спасибо за похвалу, аж ззасмущали. тут такие офигенные работы выкладывают, что нет слово просто. а я вот только-только вхожу в этот мир :) и так приятно

natali_77

New member
Фрейя, Ой , пардон! Как- то не увидела цену за оформление ... Мы тут все болеем, вирус, голова кругом ! Девочки, если получится сегодня- завтра выложу свои хвастушки (две метрики , чашечку, машинку, и еще кое что)

streamlena

Member
А я сегодня забрала из багетки свой оберег!!! Очень понравилось его вышивать),а теперь он будет украшать наше жилище и оберегать нас от всяких бяк!:derisive:

Вложения

• IMG0354.jpg
    IMG0354.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 85
  • IMG0355.jpg
    IMG0355.jpg
    113 KB · Просмотры: 59
  • IMG0358.jpg
    IMG0358.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 59

Aurora

Active member
streamlena, супер!!! Я, наверное, нескоро решусь на равномерку, как вообще очень трудно на ней вышивать?

streamlena

Member
Aurora, так это не равномерка совсем, 16-ка обычная)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Aurora, так это не равномерка совсем, 18-ка обычная)
Дааа?)) А я цуцык так хочу что-нить монохромное вышить и была уверена, что их только на равномерке вышивают:)

Ой, я на днях занесла своих долгоиграющих мишек в багетку, и сейчас просто в шоке от цен и наличия наборов на рукоделии....Сто раз клялась себе, что следующая картина будет маленькая и быстрая, и вот я опять выбираю между четырьмя огромными и дорогущими:) Причем ни одной нет в наличии((

streamlena

Member
Сакура, какая красота!!!!!! а можно схемку поклянчить? нежнейшая картина, я очень такое люблю.

natali_77

New member
мои хвастушки

streamlena, Ух ты! Симпатичненько!
Сакура, Я тож такое хочу! Можно и мне схемку7

Мои хвастушки. Маки в процессе

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    399.8 KB · Просмотры: 62
  • 2.jpg
    2.jpg
    365.6 KB · Просмотры: 65
  • 3.jpg
    3.jpg
    423.3 KB · Просмотры: 65
  • 4.jpg
    4.jpg
    410.7 KB · Просмотры: 62
  • 5.jpg
    5.jpg
    414.7 KB · Просмотры: 62

streamlena

Member
natali_77, обалденные маки!!!это чьи? наборы или схемки? фиалки мне тоже очень нравятся, но, наверное, над оформлением придется голову поломать, да? а еще тачка прикольная, так и хочется улыбнуться)))

Сакура

Active member
Сакура, Я тож такое хочу! Можно и мне схемку7

Мои хвастушки. Маки в процессе
можно. А вот супругу дизайн не понравился( "грустный" сказал он, поэтому в детскую сыну вешать не соглашается. А я еще хотела пару Чарликов вышить...
хвастушки очень миленькие!

Iliada

Счастье есть
Фрейя, метрика чудесная и очень нежная!

streamlena, пусть такой замечательный оберег хранит ваш дом!

natali_77, у вас прекрасные работы! Маки впечатлили, конечно. А метрики очень необычные, мне тоже захотелось ту, что с книжкой :)

Сакура, хорошо как получилось! Если муж не соглашается в детскую, можно и в другую комнату, мне кажется:)

streamlena

Member
Сакура, мой муж точно также отреагировал бы...ну что тут скажешь--музчины! их ум отмечает только конкретные вещи и моменты жизни, а женское сердце чувствует красоту таких моментов. Я за собой замечаю, что бывает иду мимо, деть делает что-нить или просто мультик смотрит, но на личике столько всего отражается, что стану и стою--наслаждаюсь!:tongue:
спасибище огромное за схемку! я так понимаю она не одна такая?может у вас и другие есть?(извините-извините-извините за назойливость)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Летние каникулы не проходят даром. Столько красоты наваяли!!!

Сакура, не буду оргинальной, но Чарлики -- это ещё одна моя любовь. Очень классные. Мне они чем-то скандинавские сказки напоминают -- такие же прекрасные: спокойные, глубокие, с лёгким оттенком грусти, как сама жизнь...

Лена, streamlena, во сколько тебе оформление Оберега обошлось? Может имеет смысл ехать в Барановичи за счастьем ;).

EL80

New member
Девочки, куплю остатки ниток DMC, можно неполные мотки, но с номерами. Пишите в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху