Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, спасибо. Теперь буду тебя отговаривать :):
1. Отвратительная схема (раскрашивала цветными ручками, может с компа было бы проще, но я вышивала "в глуши")
2. Мелкая работа.
3. Много бэка ;)
Но получается очень неожиданно (пока не пошёл бэк, очень уж у меня противоречивые чувства были...)

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, супер-пупер раскрасиво!! Очень мне понравились вышивки и постелька!!! А ещё очень понравились подушечки. Сама такие мечтаю навязать. Да пока времени маловато ...

Naya, у вас скромненько, но очень и очень миленько!! Очень душевные метрики, сделаны с любовью, это видно сразу.

Людмилкин

New member
Спасибо, девушки! Так приятно на душе, что твои работы хвалят :) Вдохновляет!
Дочь подергала вышивку и быстро охладела к ней. А вот подушка нам пришлась по вкусу, таскает ее за собой весь день.

о симпатичных ярких вязанных подушках. Кто делал и как?
Это я своей маме заказала связать. Подсмотрела идею в каком-то импортном навороченом журнале. Там была реклама товаров для детей ручной работы. Такая вязаная подушечка там стоила 80евро! Размер 25х25см.
Вот и подобрала нитки в тон уголка, придумала еще узоры и поручила связать подушки для внучки :) Получилось замечательно, дочь их обажает. А я теперь себе на диван хочу вязаные подушки. Мягкие, нежные и очень уютные.

attachment.php

Нитки 100% хб. Наволочки съемные. Внутри сшиты подушечки 25х25см. Набиты фабертэком. Так, чтоб можно было без проблем стирать.

Кстати, вчерашнюю вышивку доработала. Пришила пуговицы:

attachment.php

Теперь все это сочетается со шторками, т.к. они тоже все в пуговицах:

attachment.php

Наташа, Живчик, а как это ты это живьем видела??? У Насте что ли?

Naya, ну отговаривай и меня тоже :) На столько понравились метрики, что тоже хочу в подарок сделать. Только мне для двух мальчуганов надо.

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 235
  • 666.jpg
    666.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 236
Последнее редактирование:

Svisha

Зеленый Луг
Людмилкин,очень красиво. Такие зайки-симпатяшки. Одеялко потом не забудьте показать.

ну вот и я дошила
потрясающе!!!!!!! суперработа!

Моя хвастушка: "Белое безмолвие"
Очень красиво!
Оформление разорило меня, но оно того стоит!!!
И правда - стоит!

Наконец-то оформились мои зайки в изголовье кроватки и подушку.
Так нежно и красиво! Браво!
метрики для близнецов:
и совсем не скромненько, а очень даже красивенько!

Ursula19

Active member
Людмилкин, от подушек просто в восторге, маме - респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!! Видать, придется спицы доставать, почти заразили

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, какая здоровская парочка!!!
а вот у меня давно вопрос про метрикамм: вы шьете их в подарок по просьбе? а картинку сами выбираете? меня смущает вдруг мой выбор не понравится или цвет не подойдет или вообще скажут про себя фи. жалко ж если такую красоту да не оценят. сорри за офф - можно в разговорную тему перейти

Naya

ВолшебНая на всю голову
вы шьете их в подарок по просьбе?
да.
а картинку сами выбираете?
согласовываю. Но то, что мне совсем "фе" вышивать не буду.
Эту метрику давно хотела вышить, но случая подходящего не было. А тут как раз: и мальчик, и девочка одновременно.
или вообще скажут про себя фи
я то про это вряд ли узнаю :). Хотя "фи" ещё не говорили. Мне кажется, что подарок для детки, не может у мамы "фи"вызывать.

Aurora

Active member
Людмилкин, я в восторге и от вышивки, и от подушек! Всё очень мило и со вкусом!
Naya, красивые метрики, необычные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху