тогда мне в эл. Буду сама разукрашиватьNaya, мне , желательно, в живом виде
Когда ж ты оформится успела???? Мне оформление нравится (понятно, что работа тем более). Беру на заметкуЯ свои вчера закончила
Может у тебя схема в лучшем качестве? Я бэк и его чудодейство тоже люблюНо мне процесс их вышивки понравился, может потому , что я люблю когда много бэка, он так преображает картинки )))
смешные дядьки...Вот вышила себе на кухню...
на канве цвета вареной сгущенкт я бы сказалаОчень красиво! А вы на белой канве делали или на бежевой? Я просто себе уже раньше таких наметила сделать, но руки еще не добрались
ОК. Тогда, когда балеринок забирать буду, отдам и схему.Naya, мне , желательно, в живом виде
Туточки. Удачитогда мне в эл. Буду сама разукрашивать
А у меня в этот раз все готовое нашлось: и рамки, и паспарту, так что быстро постирались и оформились ))) теперь ждут поездки с нами в Минск ))Когда ж ты оформится успела????
Да вроде бы такая же, я только одну версию схемы нашла.Может у тебя схема в лучшем качестве?
Ага, очень люблю )))) особенно после картинок Пауэлла.EnKa, любишь бек????? удивляюсь и шляпу снимаю, терпеть его не могу, хотя он картинку другой делает, иногда терплю