Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
девочки, подскажите где Вы оформляете свои работы??И сколько это стоит?

собаку вышила еще летом,
таксеныш суперский! Я такого в подарок брату 2 года назад вышивала - трудновато было, но оно того стоит!

Объемный домик.
Домик милый и уютный! Пусть мечта поскорее сбудется!

ну и я со своей хвастушечкой. вот такая милашка
и правда - милашка! а перед изнанкой - снимаю шляпу! Для меня- это несбыточная и неосуществимая мечта! а можно схемкой поделиться? Девочки - моя любовь!

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Ура...даже я в списке есть)))... Вышиваю Инь-Янь с иероглифом Любовь...скоро скину...как куплю черные нитки...Редактировала сам символ, потому что схема в инете кривая...Словом, вышью - сброшу, а вы скажете свое мнение.

Pola

Member
девочки, подскажите где Вы оформляете свои работы??И сколько это стоит?

Как раз по этому вопросу. Мне нужна была рамочка 25*90 см простая темно-коричневого цвета без стекла, без паспорту, с задней стенкой. В прошлые выходные зашла на Раковский кирмаш, там в "Соседях" на втором этаже две точки, мне насчитали рамочку из пластика по этим условиям на 165 тыс. Я как-то задумалась над ценой. В четверг поехала к художникам, что на "Вернисаже" тусуются. Так там тот же! пластик по тем же! условиям мне обошелся в 65тыс.Я теперь задумалась еще больше...

kliopa

New member
Девочки, подскажите может кто вышивал по фото? и как делали схему?

nataliiy

New member
покажу мои давние маленькие работки

Вложения

• PC060308.JPG
    PC060308.JPG
    190.4 KB · Просмотры: 35
  • PC060310.JPG
    PC060310.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 31
nataliiy, симпатичные такие вышивки! Вы, наверное, что-то будете ими оформлять?

А я вот решила оформить записную книжку, куда записываю все "достижения" своего сыночка:

Вложения

• P1011346.JPG
    P1011346.JPG
    76.2 KB · Просмотры: 38

nataliiy

New member
Сакура, я вышиваю не так давно, эти схемки просто были легкие и я начала с них. Никак не могу толком разобраться с прграммой РМ , может есть какая-нибудь ссылка с подробным описанием работы этой прогграммы?

Танкетка, записная книжечка - чудо!!!Такая миленькая! А как Вы вышитую работу к ней прикрепили?? я пока не умею ничего оформлять, но очень хочу научиться

nataliiy, просто приклеила на двусторонний скотч. В интернете полно всяких мастер-классов по оформлению блокнотов, ежедневников вышивкой и прочими рукоделиями.

EnKa

New member
Танкетка, чудесный домик! Пусть примета поскорее сработает! И с блокнотиком достижений так замечательно придумалось :)

а что ты используешь для паспарту?

Наташа, сорри, что так поздно отвечаю! У нас в магазине продается уже вырезанное паспарту на несколько форматов.

Сакура, девочка милашка! А за изнанку отдельный респект!!!

lucilu, забавный дракон Горыныч:)
Olga_1977, красивые ромашки! А откуда картинка? Или по набору?
nataliiy, миленькие картинки :) надо же с чего то начинать. Можно оформить в игрушки или подвески, или пришить на одеялко/полотенце.

Olga_1977

New member
EnKa, ромашки скачаны из интернета (сейчас все схемки для себя из инета скачиваю)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пока всех довносила в список, лишний раз красотой налюбовалась. Спасибо :)

покажу мои давние маленькие работки
очень миленькие и красивые!
А я вот решила оформить записную книжку, куда записываю все "достижения" своего сыночка:
хорошо придумано и красиво сделано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху