Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
Вышивала вот такую картину в подарок для мамочки)
Девочки, если кому надо, могу отдать схему(она помятая, но все видно) или буду рада поменяться

Вложения

• PC070313.JPG
    PC070313.JPG
    178.6 KB · Просмотры: 80
  • PC070315.JPG
    PC070315.JPG
    115.4 KB · Просмотры: 50

nataliiy

New member
nataliiy, хорошенький букетик. не забудьте похвастаться оформленной работой.
оформлять будет мой папа, просто в рамочку, он уже мне оформлял мои работки, я осталась довольна. Когда оформим обязательно похвастаюсь))

nataliiy

New member
Девочки, очень нужна схема метрики vervaco 70.778 для мальчика. Название вроде такое. В компьютере что-то заглючило и она удалилась, толкьо не в РМ, не могу установить прграмму( Одни расстройства

Svisha

Зеленый Луг
nataliiy, прикольный букетик.
у вас виндовс 7? Я тоже не могла установить, вчера наконец нарыла сайт, где были советы по установке на 7 винду, если надо -сброшу в личку ссылку.

nataliiy

New member
Svisha, у меня виндовс xp. вроде загружаю по интсрукции и все равно не идет, не знаю в чем дело, уже раз 5 пробовала(

Svisha, у меня виндовс xp. вроде загружаю по интсрукции и все равно не идет, не знаю в чем дело, уже раз 5 пробовала(
У меня такая же ерунда... Один раз даже сутки поработало, а потом переустановку потребовало и всё... :(

Svisha

Зеленый Луг
nataliiy,а что пишет? установка завершается и прога не запускается? поподробнее напишите.

nataliiy

New member
Svisha, я уже так замучалась , уже раз 100 удаляла полностью программу с компьютера и устанавливала заново. Постоянно выдает License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORE(-102) for C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe иногда в скобках появляется -103. Уже начиталась в нете как исправить пробовала и все равно пишет это

Pola

Member
А это моя хвастушка. Подарок дяде.

Вложения

• IMG_428111.jpg
    IMG_428111.jpg
    238.6 KB · Просмотры: 53

Pola

Member
Спасибо. Мне самой очень понравился результат.

Pola, здорово! Это же на равномерке? Вообще респектище!

Нет, это наша местная (не помню, кто выпускает) канва, нитки Гамма, схема найденная в просторах инета.

Живчик

Well-known member
Pola, нет слов! На равномерке и сюжет такой реальный, такой мой :) в деревню снова потянуло...

Aurora

Active member
Pola, очень душевно, хоть я и не особый любитель вышитых букетов, а этот как-то трогает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху