Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
svetlya, я только вчера его закончила. А так хотелось быстрее им перед вами похвастаться. Что решила в первую попавшуюся рамку всунуть для того чтобы сфотить его, и сразу сюда фоточку выставить. А так да, естественно, пойду его потом достойно оформить)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
nata.k.79.79, поздравляю!!! Отличная медведяка получилась.

nataliiy

New member
nata.k.79.79, очень красивая работа!!!А мне показалось, что мишутка какой- то задумчивый, а не грустный.

Ursula19

Active member
nata.k.79.79, мишки хороши, у ДИМа все детские картинки супер, у самой такие лежат, ждут очереди

Людмилкин

New member
nata.k.79.79, милейший мишка! И выбор картинки со вкусом , и оконательное исполнение - умиляет.

Aurora

Active member
nata.k.79.79, классный мишутка, очень теплая вышивка! (но натянуть надо хорошенько, это да)

Svisha

Зеленый Луг
nata.k.79.79, мишка супер.

А я своего таксика в рамку вставила

А это на выходных вышила

Фотки поближе не очень получаются, рамки икеевские, в них стекла бликуют.

Svisha, машинка очень позитивная, да и оформлена классно!:eek:k: А таксенышу по-моему, рамка маловата, такое впечатление, что собачка зажата со всех сторон (но это может такой эффект даёт фотография, вживую ведь все картины по-другому смотряться...):secret:

Живчик

Well-known member
Krolya, в сообществах есть тема вышивальный роби. Там темка с домиками. Вы такого типа хотите или попроще? и как срочно?

Svisha

Зеленый Луг
Svisha, машинка очень позитивная, да и оформлена классно!:eek:k: А таксенышу по-моему, рамка маловата, такое впечатление, что собачка зажата со всех сторон (но это может такой эффект даёт фотография, вживую ведь все картины по-другому смотряться...):secret:
Спасибо.
Про таксеныша сначала было аналогичное впечатление. А сейчас уже по-другому ощущается, уже и не хочется другую рамку. К тому же фото не передает особенности рамки, она глубокая, см 3 в глубину, за счет этого по-другому вживую смотрится.

Olga_1977

New member
Pola,букетик классный!
svetlya,мне очень ваша картина понравилась, красиво!
nata.k.79.79,какие милые мишки! Столько раз видела эту схемку, и каждый раз умиляюсь. Наверное, сложно вышивать было?
Девочки, вы такие умницы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху