супер! Как же я люблю такие вещи!!!!!!Похвастаюсь и я своими работами:
супер! Как же я люблю такие вещи!!!!!!Похвастаюсь и я своими работами:
хочу так же, как и предложено в наборе, но боюсь рамку не подберу, не замечала просто бирюзовыхкак будете оформлять?
обязательно покажу, в понедельник повезу в багетку, хотела до НГ успеть, но думаю к Рождеству сделаютХотелось бы увидеть и в оформленом виде. Обязательно потом покажите.
и я люблю обшитьи я канву по краю обшиваю
а это в программе Picasa есть возможность делать коллаж.Научите как это делаете?
Вышивайте -- не пожалете. И только меланжем!!! Только он не такой быстрый, как мне показалось в начале. Этот завитушечный бэк доводи меня до головокружения и других нехороших сопутствующих реакций организма...Надо бы и мне вышить оберег, давно в хотелках лежит
Ага. И обменный проект замутить...А там 8 марта на подходе, можно монохромом быстренько побаловаться...
ни разу не участвовала, даже не знаю, что это и как это...И обменный проект замутить...
Приглашаю. Новогодний сейчас подходит к концу, скоро будет весенний. Очень увлекательно и затягивает.ни разу не участвовала, даже не знаю, что это и как это...
умничка!!!!! Очень красиво меланжем! Очень!Оберег домашнего очага от Натальи Млодецкой
супер, я люблю такоеОберег домашнего очага от Натальи Млодецкой