Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeCasual

New member
jannet, что именно? :) Первая картинка- крышка от шкатулки. Вторая- елочные игрушки :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
но боюсь, как бы не получилось не совсем по теме
Очень даже по теме:)! И очень красиво, сложно и недоступно (для меня).
Елочные игрушки тоже прекрасны.
Всё очеь здорово и аккуратно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
BeCasual, можно мастер-класс? Как вы шкатулочку делали. Спасибо.

BeCasual

New member
Naya, просто обклеила картонный цилиндр синтепоном, обтянула тканью, склеила из картона крышечку, тоже обтянула тканью.
Просто у меня нет МК по этим шкатулкам...

Ну еще маленький хваст:) (раз уж не прогоняете меня с лентами :)). на самом деле жутко завидую девочкам, которые охотно вышивают крестиком-я несколько вышивок закончила.. и"сдулась"- не хватает терпения... Люблю маленькие работы- потому что быстро и не успеваешь устать. Но дома устраивать картинную галерею маленьких работ не хочется, поэтому придумываю- куда бы вышивку с пользой пристроить :)))

Ну вот, к примеру берет вышивала

или вот- каждую перчатку вышивала по несколько дней, много переделывала, особенно трудно было залезть в "безымянный палец" :)

Ну, вдруг идеи пригодятся кому-нибудь...

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
BeCasual, Ваша вышивка лентами очень и очень красивая и нежная! Слов и правда не хватает описать восхищение.

Naya

ВолшебНая на всю голову
или вот- каждую перчатку вышивала по несколько дней, много переделывала, особенно трудно было залезть в "безымянный палец"
Ребёнок увидела и сказала, что себе такие непременно хочет...и Машеньке...и Сонечке...

Silk

New member
BeCasual, ну и шедевры! Очень красиво! Особенно перчаточки мне нравятся, прямо праздничные. Такие и носить жалко, разве что, так, надеть на руки и посидеть в них тихонечко, чтобы не истрепались и не примялись.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
BeCasual действительно все ваши вещи просто супер.:yes:

Живчик

Well-known member
Вот такой подарок женщине-психологу. Сфотографировать не могу, пришлось отсканировать.

Не ожидала, что взгляд такой откровенный получится :)
Но результат мне нравится, на 8 марта еще кого-нибудь порадую :)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Живчик

Well-known member
Ой, как я сейчас ругаться буду....

Не будешь ругаться: я закончила, сразу выложила, а завтра с утра подарю уже :)
Стиль объясняется отсутствием средств на багетку, т.е. голь на выдумки хитра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху