Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
Девочки спасибо за похвалу.

Сколько лет вышивали ;-)?
Я ее начала вышивать, когда была беременной. После рождения ребенка забросила на 2 года. Потом опять взялась вышивать до выхода на работу, а потом опять на 2 года забросила. Но так как к НГ жду подарочек от мужа наборчик для вышивания, то решила, что все-таки эту картину надо закончить. И вот позавчера я наконец-таки ее закончила. Сейчас висит она в зале и радует глаз.
Вышивать ее было совсем даже и нетрудно, если бы я вышивала ее без перерыров, то можно было бы уложиться и в полгода особо ненапрягаясь.

Supergirl

New member
nata.k.79.79, Год тигра на исходе, а тигры все вышиваются, здорово.
К слову про тигров: в нашей семье до недавнего времени был всего лишь один тигр - мой брат, а в этот год у нас появилось 2 маленьких тигренка, а еще брат собрался жениться на тигрице)))

Silk

New member
Supergirl, Очень интересные работы! Мне особенно 2 последние понравились.
И бабочки. Да все хороши!:so_happy:

Вот и мой тигрик:
Ничего себе "тигрик"! Целая тигрища с тигренышем!
Очень красиво получилось! Впечатляет! СУПЕР!

МОлька

Well-known member
Supergirl, я периодически отписываюсь от темки, но твои работы вспомнила :)

nata.k.79.79, тигры клевые.

Я уже и повесила балерину, и сфоткала, а у меня фотик забрали и увезли :(

nata.k.79.79

New member
Девочки, еще раз спасибо всем за оценку моих тигриков. А я вот вчера начала уже вышивать "Медового мишку". Сейчас вот нужно только время на это дело. Сыну картинка эта очень понравилась.

nata.k.79.79

New member
jannet, ну да в интернет магазинах ее пока нет. Я купила в товарах для рукоделия, которые находятся в ТЦ "Раковский кирмаш" на 2-ом этаже. Ездила туда в субботу вечером. На этой точке мишки не было, но он был в наличии на второй точке, которая находится в "Подземном городе". Девушка сказала, что если эта вышивка нас очень интересует, то мы можем подъехать на их вторую точку, но т.к. времени у нас уже не хватало, мы с ней договорились, что в среду эту вышивку привезут на "Раковский кирмаш" и мы ее вечером в среду и заберем. Вот. Мишка этот стоит 110 000р.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Golondrina, да вы кофеманка!!!! :)))
Шикарно получилось!

Golondrina

New member
Naya, спасибо. Это я подарочки к НГ готовлю.
По вашим ссылкам накопала еще разных мелких работ. Планирую контурного котика вышить. Мне кажется это очень быстро. Я не заблуждаюсь? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Планирую контурного котика вышить.
которого из? их много всяких есть... :)
Мне кажется это очень быстро. Я не заблуждаюсь? :)
Зависит от размера, скорости вышивальщицы наличия у неё свободного времени :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху