Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Golondrina, это, наверное, с паспарту? С паспарту, конечно, намного красивее получается, но стоимость оформления увеливается почти в два раза. Я сдала недавно такие же небольшие вышивки без паспарту, так рамка стоила около 15 000.
Иринка-Калинка, да, совершенно верно. Двойное паспарту, багет и работа. На мясникова мне очень нравится консультант Алена. Второй раз с ней придумывали, как лучше оформить. Мишку моего тоже она оформляла. Очень хочется поскорее увидеть свои чашки
Работа без оформления выглядит, как поделка. Когда над ней поработает мастер-оформитель, совсем другой вид. Это правда.
Doktoressa, вышила часа за 2. Быстро. Только не рассчитала размер канвы. :-( Муха не влезла. Сама кошка, примерно, 12х12 см. Вышивала по канве, не по равномерке. Хотя одна опытная вышивальщица сказала, что контурные вышивки нужно на равномерке делать.
Кошку попыталась оформить сама. Вышло, как детское творчество
В итоге, купила паспарту в Доме фото и подходящую рамку. Интересно, что паспарту для дома фото изготавливает багетная мастерская. Стандартоное паспарту стоит где-то 3000. А когда я сдаю работу в багетную мастерскую, то паспарту уже стоит от 20 тыс
да, на Мясникова. Правда, у них сейчас очень маленький ассортимент. Сказали, что в багетной много заказов, поэтому не делают паспарту стандартных размеров для продажи :-(
Муха не влезла ))))) Я попробовала ее вышить слева. Но она какая-то невыразительная получилась. Так что я ее срезала. И не рекомендую ее вышивать, в принципе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.