Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golondrina

New member
Naya, да, уже готов мой котейка. Буду сама оформлять.
Вчера сдала кофейные чашки в багетную мастерскую. 108 тыс (!)

Иринка-Калинка

Well-known member
Golondrina, это, наверное, с паспарту? С паспарту, конечно, намного красивее получается, но стоимость оформления увеливается почти в два раза. Я сдала недавно такие же небольшие вышивки без паспарту, так рамка стоила около 15 000.

Golondrina

New member
Иринка-Калинка, да, совершенно верно. Двойное паспарту, багет и работа. На мясникова мне очень нравится консультант Алена. Второй раз с ней придумывали, как лучше оформить. Мишку моего тоже она оформляла. Очень хочется поскорее увидеть свои чашки :)
Работа без оформления выглядит, как поделка. Когда над ней поработает мастер-оформитель, совсем другой вид. Это правда.

Golondrina

New member
Doktoressa, вышила часа за 2. Быстро. Только не рассчитала размер канвы. :-( Муха не влезла. Сама кошка, примерно, 12х12 см. Вышивала по канве, не по равномерке. Хотя одна опытная вышивальщица сказала, что контурные вышивки нужно на равномерке делать.

Golondrina

New member
Кошку попыталась оформить сама. Вышло, как детское творчество :)
В итоге, купила паспарту в Доме фото и подходящую рамку. Интересно, что паспарту для дома фото изготавливает багетная мастерская. Стандартоное паспарту стоит где-то 3000. А когда я сдаю работу в багетную мастерскую, то паспарту уже стоит от 20 тыс :)

Вложения

• la gata resized.jpg
    la gata resized.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 78

Живчик

Well-known member
Golondrina,спасибо за информацию. А Дом фото это на Мясникова возле вокзала?

Golondrina

New member
да, на Мясникова. Правда, у них сейчас очень маленький ассортимент. Сказали, что в багетной много заказов, поэтому не делают паспарту стандартных размеров для продажи :-(

Golondrina

New member
Муха не влезла ))))) Я попробовала ее вышить слева. Но она какая-то невыразительная получилась. Так что я ее срезала. И не рекомендую ее вышивать, в принципе. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Golondrina, хорошенькая кошечка. А главное -- очень шустрая и малобюджетная. Поздравляю!!!

BeCasual

New member
решила похвастаться... тоже вышивка... но боюсь, как бы не получилось не совсем по теме:mda:

А если по теме крестиков - то это одна из маленьких вышивок, на которые хватило терпения в последнее время :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху