Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Танкетка, поздравления вам! значит, все же действует...

Naya, спасибки за труд, жаль, что других годов нет, там было очень много работ и очень достойных

Слушайте, а можно выставить свои работы, которые не попали в общий список галереи? они давние, и может, кто-то их вспомнит

nata.k.79.79

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас большой и хороший выбор наборов для вышивания. А то на сайте "рукоделие" выбор то кончено большой, но все,что мне понравилось, они привезти не могут,т.к. на складе поставщика этих наборов нет. Спрашивается, зачем тогда вылаживать такую красоту на сайт, если все равно доставить не могут, народ только дразнят. И новогодний наборчик тоже мне не привезут, я расстроилась.

МОлька

Well-known member
nata.k.79.79, а насколько срочно надо? Я в Москве заказываю, там несколько хороших магазинов, которые к нам присылают. Но я по привычке в стичшопе заказываю. На днях как раз заказывала. Но они скоро перестанут принимать заказы, перед НГ почта плохо работает и не все берутся высылать.

МОлька

Well-known member
nata.k.79.79, лучше спрашивать имхо в соседней темке. Типа "Вопросы вышивальщицам" или как-то так называется.
До НГ может еще приехать, мне кажется. Я кроме рукоделия здесь покупаю _http://www.stitchshop.ru/shop/index.php Правда у них с оплатой стало более замороченно, но я их люблю все-равно :) Из Англии уже приехать не успеет, хотя там вообще мне нра на севе выбор.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, спасибки за труд, жаль, что других годов нет, там было очень много работ и очень достойных
Спасибо. список есть с 2005 года (в первой темке), но, к сожалению, когда тут были тех.проблемы на сайте многие картины потерялсь....
Слушайте, а можно выставить свои работы, которые не попали в общий список галереи? они давние, и может, кто-то их вспомнит
С удовольствие посмотрим и внесём :)

lenysik

Active member
S7005964.JPG

вот такая варежка уже готова к празднику :)

lenysik

Active member
Еще елочка лежит вышитая, не знаю как оформить. А на елке места катастрофически не хватает, мама моя заполнила все свободное пространство новыми игрушками, вот не знаю, что и делать :scratch:

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, очень симпатичная варежка!
А на елке места катастрофически не хватает, мама моя заполнила все свободное пространство новыми игрушками, вот не знаю, что и делать
Ставить вторую ёлку?..

lenysik

Active member
lenysik, очень симпатичная варежка!

Ставить вторую ёлку?..

:) а она имеется, та которая сейчас стоит, новая, а в подвале еще одна :). Только ставить некуда, итак пришлось перестановку сделать для новой елки :)

nata.k.79.79

New member
Девушки, не могу определиться какой набор выбрать для вышивания в комнату почти 5 летнего мальчишки. Помогите пожалуйста советом.;)

Вложения

• 13693_a.jpg
    13693_a.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 75
  • 35103_a.jpg
    35103_a.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 63

Totemka

Member
nata.k.79.79, мне первая больше нравится.

я еще добавлю хвастушек. это на подарок "Рустам" и "Руслан" написано. отсвечивает упаковочная пленка

Вложения

• Руслан2.JPG
    Руслан2.JPG
    247.3 KB · Просмотры: 82
  • Рустам2.JPG
    Рустам2.JPG
    302.6 KB · Просмотры: 60

nata.k.79.79

New member
И мне первая тоже очень нравится, а вот мужу как-то не очень. Говорит очень какая-то тусклая и мрачная. Вот и не знаю чего выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху