мои ракушки в оформлении

очень-очень милаямоя валентинка
очень-очень милаямоя валентинка
миленькая валентинкамоя валентинка
очень достойно получилось, молодец!мои ракушки в оформлении
ровно две недели!и так быстро вышила!
заплатила 75тыщ, оформляла на институте культуры в Белбагет мастер!Вот толкьо хочется задать вопрос во сколько обошлост оформление?? (и если не секрет где оформляли)
Леля-Боля, имхо: картинка простая и чтобы подчеркнуть её простоту и изящество -- просто рамка не подойдёт (чтоб работа совсем не потерялась). Не обязательно багетка -- можно самой поиграться с картинкой, придумать что-то особенное...Вот вышила для свекрови на 8 марта. Только вот не знаю в багетку везти или просто купить рамку черную.
Пашка иногда не мешает, а вот муж гоняет!! ))А сама картинка мне нравится. Ты такая продуктивная вышивальщица, видно, Пашка уважает мамино хобби и не отвлекает её от творческого процесса)))
Оля, я тоже не большая фантазёрка, да и скус и меня ещё тот...слегка извращенский... Из первого, что приходит на ум: отдекорировать зёрнами кофе, и что-нибудь задекапажить (паспрту или рамку). Но, конечно, меньше всего проблем -- отдать в багетку)))Настя, может ты мне что-нибудь предложишь сделать, а то я кроме паспарту и рамки ничего не придумаю ))
сделали такое
ну и скорость! легко вышивалось? напомника чей это наборчикровно две недели!![]()
, я бы не сказала что легко, там много цветов(34) УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНА 10*20, и очень часто меняются, канва 18, много быкстича и французких узлов, сложноватая такая вышивка, я бы сказала, а набор Дим, золотая коллекция!ну и скорость! легко вышивалось? напомника чей это наборчик
я тоже считаю, чно надо оформить достойно, просто рамка не вариант!!! очень понравилась идея с кофе на паспарту! ну или наоборот можно рамку сделать всю такую в кофе, а паспарту молочное или кофе с молоком!!!Вот вышила для свекрови на 8 марта. Только вот не знаю в багетку везти или просто купить рамку черную.