Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
мои ракушки в оформлении:)
aa15a1549960.jpg

моя валентинка
очень-очень милая:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
jannet, оформление "по богатому" :). Очень дорого смотрится;).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
jannet, очень красиво. Вот толкьо хочется задать вопрос во сколько обошлост оформление?? (и если не секрет где оформляли)
Вот вышила для свекрови на 8 марта. Только вот не знаю в багетку везти или просто купить рамку черную.

natali_77

New member
jannet,Шикарные ракушки, оформление прям для Эрмитажа!!!

Сакура,Симпатичное и очень нежное сердечко, видно что от души!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот вышила для свекрови на 8 марта. Только вот не знаю в багетку везти или просто купить рамку черную.
Леля-Боля, имхо: картинка простая и чтобы подчеркнуть её простоту и изящество -- просто рамка не подойдёт (чтоб работа совсем не потерялась). Не обязательно багетка -- можно самой поиграться с картинкой, придумать что-то особенное...
А сама картинка мне нравится. Ты такая продуктивная вышивальщица, видно, Пашка уважает мамино хобби и не отвлекает её от творческого процесса)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А сама картинка мне нравится. Ты такая продуктивная вышивальщица, видно, Пашка уважает мамино хобби и не отвлекает её от творческого процесса)))
Пашка иногда не мешает, а вот муж гоняет!! ))
Настя, может ты мне что-нибудь предложишь сделать, а то я кроме паспарту и рамки ничего не придумаю ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, может ты мне что-нибудь предложишь сделать, а то я кроме паспарту и рамки ничего не придумаю ))
Оля, я тоже не большая фантазёрка, да и скус и меня ещё тот...слегка извращенский... Из первого, что приходит на ум: отдекорировать зёрнами кофе, и что-нибудь задекапажить (паспрту или рамку). Но, конечно, меньше всего проблем -- отдать в багетку)))

Примеры формления:

Это, например, девушка придумала с зёрнами кофе

Варианты с декупажем:

И ещё с зёрнышками

Или из такого сделали такое

Ещё интересный вариант

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Спасибо, Настя. Я вот подумала. что может паспарту сделать светлое и без стекла, а дома я наклею на него зерна кофе?? Так, наверное, будет проще (для меня) и в каком-то смысле оригинально ))) да и кофе пахнуть какое то время будет.

Vladkosta

Счастье быть мамой
jannet, здорово, очень красиво!! И оформление - ну просто супер!!

jannet

Active member
ну и скорость! легко вышивалось? напомника чей это наборчик
, я бы не сказала что легко, там много цветов(34) УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНА 10*20, и очень часто меняются, канва 18, много быкстича и французких узлов, сложноватая такая вышивка, я бы сказала, а набор Дим, золотая коллекция!
Спасибо всем еще раз, очень приятно читать такие отзывы:)

я тоже считаю, чно надо оформить достойно, просто рамка не вариант!!! очень понравилась идея с кофе на паспарту! ну или наоборот можно рамку сделать всю такую в кофе, а паспарту молочное или кофе с молоком!!!

zorachka

New member
Девушки, ну что никто не хочет подзаработать на дереве?
Согласны заказчики заплатить большие деньги
picture.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху