Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, спасибо.
Можно в этой темке? Я на выставку попала. В гобелен влюбилась!!! Так здорово смотрится!!! А вот ГК разочаровал. Мне вот интересно: все "пиксельные" работы так выглядят или от мастерства вышивальщицы зависит. Очень хотелось бы ХАЕД в живую увидеть...

Ursula19

Active member
Naya, я поговорила с дамой навыставке, организатором, она мне сказала, что свой ГК вышивала разными нитками и включая ленинградским мулине, даи схема была скачена с интернета, вот думаю, что может вопрос в этом. А по поводу Хаеда - милости прошу, осталось две большие страницы и 4 половинки - и поросята готовы

Naya

ВолшебНая на всю голову
что свой ГК вышивала разными нитками и включая ленинградским мулине, даи схема была скачена с интернета, вот думаю, что может вопрос в этом
Дело даже не цветовой гамме, а сама поверхность...Крестики неровные, кривоватые, я сначала даже подумала, что это не "крестик, а "продёргивание нити", над которым надругался ребёнок, выстригая ножничками участки по своему усмотрению.
А по поводу Хаеда - милости прошу, осталось две большие страницы и 4 половинки - и поросята готовы
Заманчивое предложение))) Спасибо. Удачи в работе:).

natali_77

New member
jannet,Молодец! Интересно посмотреть в оформлении!
velix,Очаровательный мишка!

Naya,Я с Вами согласна, были работы очень не аккуратные! Ну и порадовали некоторые! Например "Дама в черном" , и еще там где девочка в постели сидит и молится , а рядом собачка и котик, или дама с мыльными пузырями:pleasantry:

Naya,Трогательное сердечко!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Спасибо всем большое:thank_you::give_rose:
А вот мой мишка,
очень мило получилось:)
jannet, очень красиво. А что за канва????
ты имеешь ввиду какой размер или цвет? я набор покупала, 18аида, вот http://rukodelie.shop.by/8/33/31/88/

Моё, скромненькое...
очень даже миленькое, такие вещицы намного кропотливее и больше времени занимают)))

jannet, павлинчик хорош, я бы еще бисер в глазки на хвостике добавила, для большего эффекта
эх, с бисером я совсем не дружу:(

Леля-Боля,милые какие:)

svellow

New member
sergovlena, если вам не составит труда - пришлите, плиз в личку "инструкцию", как делать заказ и оплату на этом сайте http://123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss.html - я немогу - у меня зуд!!!!!! и вышивки и нитки!!!! на рукоделии - вечная проблема - самых нужных ниток и нет - хочу попробовать там заказать...

jannet

Active member

Canella

Well-known member
http://123stitch.com/
Необходимо прежде всего завести пластиковую карточку для расчетов в интернете (например, самая подходящая -карта Москва Минск банка в рублях или в долларах Visa Electron (при расчетах она воспринимается сайтами как Visa classic, а стоит дешевле), есть еще специальные карты ТОЛЬКО для расчетов в интернете типа visa virtual Приорбанка, virtuon БПС банка, по тарифам мне ММБ показалась самой дешевой) и подключить услугу интернет-банкинг (это не обязательно, но очень желательно, чтоб контролировать списание денег и вообще знать, когда они появляются на карточке (как правило, не сразу а через сутки после того как положили в кассе, у разных банков по-разному)).
Заказ не должен превышать 120 евро в месяц на человека (доставка не учитывается), чтобы не попасть на растаможку
Подробнее можно почитать тему (1 страницу) он-лайн покупок на Семействе

По сайту. Регистрация не требуется. Выбираете, что душе угодно, кидаете в корзину ( кнопка Add to cart)(можно еще предварительно хотелки в Wish list занести), в корзине сразу видна стоимость доставки в Беларусь Shipping & Handling to ...и значок нашего флага (вроде бы сайт автоматом местонахождение определяет, если нет - нажимаете Change Country и выбираете Беларусь). Стоимость доставки от 5$, по мере пополнения корзины увеличивается, для внушительной посылки составляет около 15-20 $. В принципе особого смысла для совместных покупок на этом сайте нет (т.к. доставка прямо пропорциональна заказу), можно спокойно и самим заказывать.
Когда корзина набрана, нажимаете Proceed to Checkout! и выбираете Step 1 - Visa, Step 2 -Беларусь, Step 3- ничего не трогаем и затем жмем Continue to step 4 (проверяем)и следом Continue to step 5. Далее вводятся данные вашей пластиковой карты Имя, Фамилия (как на карте), номер, тип- visa, срок действия, поле Company Name (optional)- можно пропустить, биллинговые данные- то есть те данные, которые вы указывали при оформлении карты в банке (прописка и все такое). Указываете свой e-mail. Если живете не по прописке, то на заключительном этапе указываете адрес доставки и получателя. Например:
ULADZIMIR IVANOV
Moscowskaya str. 10-22
MINSK
Belarus
220000
После оформления придет автоматом письмо на электр. почту о подтверждении заказа, когда заказ отправят придет также сообщение. Деньги списываются только после отправки заказа ( на карту ложим чуть больше, чтобы учесть курсовые колебания). Заказ собирается пару дней. Посылка идет самым дешевым видом доставки - Первым классом, трекинг-номера для отслеживания перемещения посылки нет, поэтому запасаемся терпением и ждем в среднем недели 3 и даже месяц. Приходит на почту в местное отделение мелкий международный пакет.

Еще по сайту. Не путать- Cross Stitch Kit (наборы) и Cross Stitch Patterns (ТОЛЬКО схемы).
Всякие необходимые аксессуары и более обширно - вкладка necessities и ниже подвкладки (там и ку-снапы, и для квилтинга, и крючки-спицы для вязания и т.д.)
Нитки
Канва
Иглы
Ножницы
бисер и всякие бусины - вкладка Beads

Антонина

New member
Здравствуйте! Дамы, может кто подскажет: я вышиваю иероглифы из наборов PANNA, три уже вышила нужно еще два набора, всего в серии их пять, не знаю где купить? Это та серия в кот. иероглиф и изображение карпов обозначает богатство, бамбук - здоровье, колибри- исполнение желания, вот мне еще нужен лотос и журавли?
Может кто из вас вышивал эту серию?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Общественно-культурное обьединение любителей вышивки "Вышивальщица" при Музее Белорусского Нородного Искусства филиала Национального Художесвенного Музея Республики Беларусь приглашает с 25 февраля по 27 марта 2011г. на выставку " Шедевры живописи в вышивке". На выставке представлены более 100 работ по картинам знаменитых художников, а также авторские роботы в разных видах и техниках вышивки, выполненные вышивальщицами из Минска, Гродно, Гомеля, Витебска, Бобруйска, Борисова. Выставка проводится в МОЦНТ, ул.Гикало,4(библиотека им. А.С Пушкина),с 11:00 до 19:00. Приходите-мы будем очень рады.
http://shop.rukodelie.by/content/?id=6876

Дамы, может кто подскажет: я вышиваю иероглифы из наборов PANNA, три уже вышила нужно еще два набора, всего в серии их пять, не знаю где купить? Это та серия в кот. иероглиф и изображение карпов обозначает богатство, бамбук - здоровье, колибри- исполнение желания, вот мне еще нужен лотос и журавли?
Может кто из вас вышивал эту серию?

Антонина, вам нужно узнать, где продаются наборы или схемку хотите?
Если купить то, попробуйте позвонить сюда (у них много Панны было), если схемка нужна -- могу поискать)))

Нужны И-158 «Любовь» и И-157 «Семья»?
d879174002l.jpg
и
d890239482l.jpg
?

Последнее редактирование:

Антонина

New member
Naya, да, именно эти, но я хочу набор не схемку, спасибо за тел. попробую у них выяснить.

МОлька

Well-known member
Антонина, на укр сайтах надо глянуть, многие к нам шлют.

sergovlena, а не сравнивала 123 и севу? по цене что выходит?

Canella

Well-known member
sergovlena, а не сравнивала 123 и севу? по цене что выходит?
Сравнивала, мне 123 именно по цене и понравился. Но и http://www.sewandso.co.uk тоже как вариант для заказа можно рассмотреть, т.к.
- шлют в Беларусь
- можно выбрать вид доставки
Royal Mail 2-4 weeks начиная от £5.10 (без страховки и трек-номера)
Parcelforce 4-6 days начиная от £18.50 (со страховкой и трек-номером)
- возвращают НДС (это около 18-20%)
- хороший выбор
И все же по ценам 123 выходит дешевле, а учитывая, что я сразу намерилась купить всю палитру ниток, канву и аксессуары, то выбор пал на 123. Но в будущем, наверное, и с www.sewandso.co.uk что-нибудь закажу. На 123 меня расстроило то, что я у них уже целых три посылки подряд (где-то раз в 3-4 недели) заказала, а они мне никакой индивидуальной скидки не прислали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху