Я помню её. Начла уже может?Я в прошлой темке просто заболела одной дамой в шляпе которой целая жизнь. И решила, все буду вышивать. Девченки посмеялись и пожелали к пенсии хотя б вышить.
Я помню её. Начла уже может?Я в прошлой темке просто заболела одной дамой в шляпе которой целая жизнь. И решила, все буду вышивать. Девченки посмеялись и пожелали к пенсии хотя б вышить.
Мне эта картина мою старшенькую напоминает. Мечтаю вышить...Как увидела эту картину, так сразу ёкнуло "ой, Naya"
даже не смогла найти. но про нее все время вспоминаюЯ помню её. Начла уже может?
Это мой долгострой....периодически возвращаюсь к нему в теч. 2х лет.Но мне тоже нравится что выходит, забавная девочка. Я покупала когда вторым забеременела( получился мальчик.))))). Вас с будущим пополнением.Мне эта картина мою старшенькую напоминает. Мечтаю вышить...
ой, и не говори... Будем ждать завершение выставки, чтобы она освободилась немного.Теперь бы ещё фотки от Лены увидеть, а ещё лучше буклетик заиметь
на этой балерине используется светящаяся нитко, я не поняла либо это сатин, либо перламутр... Но за счет этой светящейся белезны платья, картина получается волшебная. Живьем вообще завораживает.а от балерины я вообще в полном восторге
она еще и отшивается довольно легкосуперр картины,а от балерины я вообще в полном восторге. а а а хочу такую себе...
фик поймешь, нитка эта отдельно идет и вплетается в основной тон.на этой балерине используется светящаяся нитко, я не поняла либо это сатин, либо перламутр...
полностью было зашито, да. Но фон за балериной полукрестом (на сколько я поняла).Светличка, а может там все зашивается полностью?
Лежит вышитая на 50%. То что вышито - не разочаровало, максимально близко к картинке в магазине. Шъется кафе легко. А фон можно такой: http://rukodelie.shop.by/10/2954/2482/А Вы вышивали эту картину? Как она Вам?