Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, прими и мои восхищения уточками. Ручки зачесались такое вышить. И оформление стоящее.

VIKAS

New member
LENYSIK///ПРОСТО ЗДОРОВО...И РАБОТА...И РАМКИ И ПАСПАРТУ..

streamlena,ДОБРЫЙ ДЕНЬ...А КАК ЧАСТО ПРОВОДЯТ ТАКИЕ ВЫСТАВКИ И КТО?А В МИНСКЕ ПЛАНИРУЕТСЯ?

Последнее редактирование:

streamlena

Member
VIKAS, проводит тот, кто захочет). В моем случае это частное лицо, хозяйка магазина товаров для рукоделия "бабушкин клубочек".Я знаю, что у нас в городе пару человек устраивали персональные выставки, выставляли свои работы.Надо найти для этого помещение и организовать людей, чтобы принесли свои работы.Я уверена в Минске были такие выставки. Может плохая реклама была или ее вообще не было.

Olga_1977

New member
Тоже засматриваюсь на Физзи
Вы знаете, он настолько легко вышивается, что просто незаметно как-то. У меня ушло 2 вечера (в свободное от работы, кормежки, уборки и т.д. времени).:)))
Спасибо, большое, девочки за отзывы, очень приятно:pleasantry:

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Olga_1977, супер мишка

Вот вышила еще одну работу, осталось только в рамочку заделать))

Olga_1977, а можете дать схемку этой картинки?

Вот еще одна работа

Последнее редактирование:

velix

New member
lenysik,Очень красивые утки!
Olga_1977,Классный физзик!
Loong, Красиво!

Ursula19

Active member
девочки, собираюсь делать заказ на искустнице.ру - кто хочет, присоединяйтесь

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, это который шоп.искустница? Я бы хотела станок присмотреть, возьмете в компанию? Сколько у меня есть времени?

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, который искустница.ру если найдете - возьму - до субботы есть время

Живчик

Well-known member
Olga_1977,совершенно чудо! :)

Loong,стильный такой иероглиф. Хороший подарок для мужчины. А что означает знаете?
И домик дивный... так в деревню хочется...

Pola, ух ты! Классные часики! Такие чайнички милые! Так аккуратно! Слов нет! А кто натягивал? Сами или в мастерской? Тоже хочу циферблат вышить, но останавливает процесс "сборки". А можно схемку в студию?

Olga_1977, очень красиво! Надпись про мам - как же всё-таки в точку! Все, хочу такого же мишу!

Loong, присоединяюсь к вопросу: что же означает этот иероглиф?
Домик... выглядит милым и уютным, теплым таким... Желаю, чтоб картина посодействовала решению квартирного вопроса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху