Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Девочки с наступающим вас:
8622601.jpg

VikVi

New member
Вот и я закончила свою первую большую работу. Огромное спасибо за помощь Людмилкин, Ilza,

И хотела еще спросить, где вы заказываете рамки на работы?

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Добрый день, девочки!

Какая же у вас красота тут!!!!!! Просто восторг!

Девочки, а подскажите, кто-нибудь вышивки HAED отшивал? Мечтаю вышить какую-нибудь...может есть фоты готовых вышивок у кого-нибудь...посмотреть

Людмилкин

New member

Olga_1977

New member
Ilza,моей тоже мишка очень понравился:) Очень они миленькие и забавные:)
VikVi,очень красиво!!!

Ilza

New member
VikVi, очень нежненько.
В основном все свои картины оформляю на Богдановича, 60. Последние красные тоже там.

PiuPiu

New member
PiuPiu, в хвастушках есть вышитые хаеды
нашла только поросят! Красота неописумая!!! Очень и очень!!!!

Похвастаюсь и я своими работками, правда не настолько они хороши, как хотелось бы, но :)

Вложения

• x_a2d46163.jpg
    x_a2d46163.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 88
  • x_c41388cd.jpg
    x_c41388cd.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 81

Иринка-Калинка

Well-known member
PiuPiu, отличные работы! Львы меня просто поразили, очень тонкая работа. Кошек и птичек я просто сама не очень люблю, но работа вызывает уважение, напрасно вы на себя наговариваете.
правда не настолько они хороши, как хотелось бы

Tilda

Тильда мир
Девочки, 17.03.12 состоится встреча рукодельниц.

Мы собираемся на встречи раз в 3-4 месяца. С собой берем все работы, которые можем показать :) На встрече обычно бывает 20-25 человек (летом меньше). Работы абсолютно разные, но больше вышивок крестом и оформленных и просто отшитых.

Встречаемся в 12:00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа. Обычно сидим либо сразу у входа либо на втором этаже, там всего 2 больших стола. Подходите к компании с тряпочками, не ошибетесь. На всякий пожарный можете взять мой тел. в личке.

Будем рады всем!

Иринка-Калинка

Well-known member
Tilda, после посещения Млына, где вышивки не было вообще, а представленные работы были верхом творческого рукоделия (по моему личному убеждению), я уже не воспринимаю свои работы как творческие, ведь это просто кропотливая работа по схеме, но не творчество.
Хотя например поговорить с Ursula19 про то, как вышивается хаед, и что такое метод парковки, мне было бы интересно. И про идеальную изнанку мне тоже интересно. Может, действительно прийти?
Девочки-вышивальщицы, кто придет?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки-вышивальщицы, кто придет?
Может быть я буду. Но я уж совсем любитель-любитель, причём начальный класс, если не детсад :))).
Tilda, мне очень вкусно расписала про встречу: я так поняла, что будет много именно вышивальщиц, и тему будут околовышивальные (о готовых работах, о багетках, о схемах, о продаже готовых работ и т.п.)

Tilda

Тильда мир
Иринка-Калинка,ну к нам обещала прийти Галия, вот у кого идеальная изнанка, причем даже на самых сложных работах. :) На встрече будет Татьяна, которая сама делает схемы и вышивает так мелко, что только с лупой крестики разобрать. Думаю в любом случае будет на что посмотреть и о чем поговорить.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
нашла только поросят! Красота неописумая!!! Очень и очень!!!!

Похвастаюсь и я своими работками, правда не настолько они хороши, как хотелось бы, но :)
просто супер.:victory:.нарываетесь на комплименты:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху