Вышивальные хвастушки!-3

Ursula19

Active member
Людмилкин, как я тебя понимаю. сама дождаться не могу нового долгостроя

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, отличная у Вас получается фотография! Очень удачная получилась схема, вышивка получается очень красивая, теплая и душевная!
В Хаеде всегда смущало, что вышивка получается всё-таки не такая яркая, как картинка. Но очень интересно посмотреть на итог Вашей работы, обязательно показывайте промежутки, очень интересно.

natali_77

New member
Людмилкин, Я пацталом!!!!!!!! Очуметь!!!!!!! Маштабно!!!!!! МАСТЕР- нет слов!!!!

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, не соглашусь. может на маленький процент темнее. Но не больше. главное.чтобы нитки были оригинальные

Людмилкин

New member
Спасибо, девушки! Иринка-Калинка, это тебя моя фотография с толку сбила. Фото с телефона блеклое. Посмотри, даже по моей вышивке семейного фото видно, что последний кадр блеклый как в молоке. И ХАЕД несколько раз фоткала, но кадры не шедевр.
На счет насыщенности красок , то от поезда я в восторге. От многих слышала, что этот отшив один из самых красочных у ХАЕДа. Даже пока нитки сортировала, то душа радовалась от сочных красок. Согласна с Ursula19, картинка немного темнее получается. Поживем - увидим :)
Иринка-Калинка, надеюсь в следующий раз у меня фото получится правдивее.

А впечатление от насыщенности картинки такое, потому что продавцы качественно картинку обрабатывают, а мы - рукодельницы, фотографируем делитански телефонами или фотоаппаратами без нужного освещения...

На какой канве выщиваешь?
На Аида 18, немецкой. На 22 или 25 не решилась. Результат и масштаб меня устраивает.

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
EnKa, Какие чудесные работы....как жаль ,что никто на вышивает из близкого окружения,как приятны такие подарки.
Можно поделиться схемой вышивки-мешочек для хлеба,или вы готовую вышивку покупали.Я купила лен для мешочков,постирала,но еще не сшила.

Людмилкин, хочется увидеть готовую работу поскорее

Iliada

Счастье есть
Люда, твои работы впечатляют! Признавайся, у тебя есть волшебная палочка и ты можешь увеличивать количество часов в сутках :)))

Людмилкин

New member
ты можешь увеличивать количество часов в сутках
Мой секрет в том, что я "сова". И после того, как вся семья легла спать и уснула, я на цЫпочках бегом к заветным ниточкам ;)
Глаза тоже закрываются, но наш "наркотик" берет верх над сном.
А еще взяла пример с Юлианы, и теперь вышиваю в машине в дороге. Муж рад, т.к. пока я занята нитками, то не даю Ц.У. как "надо ехать"! :so_happy:

Solaris

New member
Я скромненько похвастаюсь своей работой. Вышивкой увлеклась не так давно, это моя вторая работа. Это набор Алиса, вышивка "Доченька".[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Людмилкин

New member
Solaris, здорово! Мне очень нравится эта серия. А в Вашем бежевом (а не сером) варианте еще теплее!

maniunia

Active member
Solaris, очень милая вышивка,у меня из этой серии две работы есть..я тоже за время декрета вышила много,а сча очень медленно

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, Люда, нет слов! С нетерпением жду окончания семейного фото. Восхищена началом ХАЕДа: пусть он вышивается легко и интересно.

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, вот сфотографировала при ярком свете. Краски получились более правдивые:

attachment.php

Вложения

• webIMG_5160.jpg
    webIMG_5160.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 1,482

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, Люда, так много уже!!! И очень хорошо выходит.

Сверху