Вышивальные хвастушки!-3

Doktoressa

New member
Людмилкин,потрясающе!!!

теперь вышиваю в машине в дороге. Муж рад, т.к. пока я занята нитками, то не даю Ц.У. как "надо ехать"!
а глаза????? машина ж трясется....я пробовала - не получается....

Aurora

Active member
Людмилкин, классно получается! Я бы тоже такое вышила, но у нас двуспальная кровать намечается, некуда будет красоту вешать. Ой, у меня вообще столько хотелок, а вышивать - не вышивается, наверное потому что лето на дворе, а я сижу над зимним пейзажем:)))

Людмилкин

New member
машина ж трясется....
Вышиваю только на нормальной трассе или нашей олимпийке. А на колдобинах наших иголкой не попадаю, промахиваюсь :haha:

не вышивается, наверное потому что лето на дворе,
я тоже так! летом скорость вообще падает, а новогодний сюжет забросила до первого снега.

nataliiy

New member
наконец-то закончила! "Мамина радость"

Вложения

• B7q3koexycQ.jpg
    B7q3koexycQ.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 79

LuMor

люблю море...
nataliiy, прелесть! Поздравляю с окончанием вышивки - итог чудесен!

Olga_1977

New member
Solaris,такая нежная и милая малышка получилась!!!
Людмилкин,работа по фотке -- супер! Я уже несколько лет зрею, чтобы дочу вышить. Но сначала надо схему нормальную сделать, а опыта никакого. Вот периодически и тыркаюсь в разных программах, но пока никак

nataliiy,такой малыш замечательный!!!
Как все-таки маленькие детки умилительно получаются на вышивках

Иринка-Калинка

Well-known member
Вышивальные хвастушки

Покажу и я свои последние работы. Триптих навеян настроением после прочитанной книги Питера Мейла "Год в Провансе".

Ну и давно хотела вышить что-нибудь акварельное, увидела на просторах Интернета такую картинку, вышила, и очень быстро. Правда, ещё не оформила, вчера сдала, в сентябре покажу в рамке, если интересно.

Сорри за качество фотографий, фотографировала телефоном, пусть и неплохим.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Иринка-Калинка, симпотишно.ждем офрмления.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, упала и не встала: просто, изящно и оооочень красиво! Браво!!!!!!!

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, просто восторг! Прованс аж дышит духом французских полей.... И все три картины одна интересней другой. Долго рассматривала орнамент, очень колоритно и не избито смотрится.
Акварель - основательно! А ведь в работе такие картины не легки... Пока кусок не вышиешь, то не поймешь что вышиваешь, т.к. рисунок не сразу рождается. Браво!

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, спасибо, всегда приятно от мастеров получать такую высокую оценку. Никак не ожидала. А акварель вышивала - сначала одни пятна были, даже расстраивалась, что грязь какая-то получается. Только уже на 3/4 работы уже что-то стало просматриваться.

Сверху