Вышивальные хвастушки!-3

Olga_1977

New member
lucilu, Японка просто супер!!!! (или это китайка:prankster:)

lenysik, какая красота! Какая нежность! Пошла тибрить схемку!!!:biggrin:

Vladkosta

Счастье быть мамой
lenysik, очень красиво и нежно!

Последнее редактирование:

АДЕЛЬЯ

Member
Aurora, красиво очень. А новогодний сюжет у меня ждёт своего часа. Сложен он исполнении? И сколько на него времени затратили? А пайетки Вы сами придумали пришить? Очень мило.

Aurora

Active member
Сложен он исполнении?
нет, мне понравилось очень, интересно вышивать. Ёлка, конечно, меня чуть-чуть добила, но я старалась её чередовать с небом)) Много полукреста, бэк на мостике-домиках, чуть-чуть фр.узелков. Пайетки прилагались к набору, очень красиво блестят, когда свет падает.
В общем, впечатление от набора самое положительное:) Спасибо Ursula19 за доставку и Танкетка за нехватившие ниточки:)

Belle

вся такая хозяйственная
Aurora, ogo, pro apelsini, snachala podumala 4to nastoyajie. Novogodnij o4en krasivo i skazo4no

Людмилкин

New member
Aurora, до сих пор рассматриваю грейпфруты... и не верится, что это вышивка. Так смачно и сочно выглядят. Можно фото покрупней? Оооооочень любопытно рассмотреть.
Про рождественскую картину - сказка! Чей это набор и как называется?

Vladkosta

Счастье быть мамой
Aurora, круто!! Просто супер!!!
Рождественская - вся такая сказочная, просто праздник!

А фрукты - просто слов нет! Аж слюнки потекли. Очень натурально!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Aurora, зимняя вышивка просто волшебная!! Когда вы ее начали, если не секрет? Я вспоминаю про новогоднюю вышивку в декабре, когда уже поздно начинать.
Апельсины красочные, сочные, такие аппетитные! В общем, работы отличные! И оформление тоже! Где делали?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, всем, кто пользуется радикалом:
Чтобы при просмотре картинок не попадать на рекламный модуль, при копировании ссылки превью, нужно ставить переход на графический файл (на скрине окошко указано красной линией), тогда будет открываться только картинка!
6d6b30b03433.jpg

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Aurora, просто волшебно:give_rose:. фрукты что ни есть самые новогодние,а пейзаж просто загляденье.прям обзавидовалась вся

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, жаль, что нельзя поставить спасибо 100 раз. Отказалась от размещения фото на радикале из-за этой ненормальной рекламы.
Сейчас размещаю на Пикассе, но пока не разобралась, как вставлять маленькую картинку с ссылкой. Может, знаешь?

Naya

ВолшебНая на всю голову

Aurora

Active member
Когда вы ее начали, если не секрет?
ойй...стыдно сказать:))) прошлой осенью, но когда было тепло, зимняя вышивка ну совсем не шла, а с мая по сентябрь я и вовсе не притрагивалась к иголке:)
Но если не забивать, то в средненьком темпе я бы её за полгода вышила. А вообще читала, некоторые за 3мес отшивали.

Сверху