Вышивальные хвастушки!-3

Supergirl

New member
Aurora, Каждый день оранжевое настроение! А елочка- просто из волшебной рождественской книги!

Aurora, красота какая! вся картина новогодняя пронизана волшебством и ожиданием чуда, сиянием... Рада, что ниточки пригодились, да еще и в такой суперовской работе! Всё равно ж валяются, никак применение этим остаткам не найду, т.е. идеи по применению есть, а вот времени нет для их воплощения нет))))

а апельсины... слюноотделение вызывает (в хорошем смысле )))) ) . впечатление такое, что свежих фруктов нарезали и засунули под стекло, кажется настолько натуральным.

Aurora

Active member
Девочки, апельсины совсем не грейпы, фото немножко не точно цвет передаёт. Обычные рыжие апельсинки:)

Всем спасибо за комплименты!

Живчик

Well-known member
Aurora,давно заглядываюсь на апельсиновое наслаждение и подобный долгострой с киви лежит. Крайне нужная в семье картина, очень позитивная!
А елка выше всяких похвал! Я эффектнее елки еще не видела...

ganit

New member
Aurora, красота.
А у меня еще с прошлой осени лежит неоформленный "почти идеальный". С тех пор как он "сработал" времени на крестики совсем нет.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пусть произойдёт чудо, сбудутся мечты, добрая сказка постучится в двери и подарит радостное настроение :)
С Новым годом!!!

s57559023.jpg

А у меня еще с прошлой осени лежит неоформленный "почти идеальный". С тех пор как он "сработал" времени на крестики совсем нет.
ganit, поздравляю!!! И "как я вас понимаю" :))). Но ничего, ещё пару месяцев и...

Yul-Cha

Счастье рядом
Aurora,просто невероятные работы! Апельсины долго рассматривала, даже не верится, что это крестик. Шикарная работа! А что это за набор? Или по схемке вышивали?
Рождественский пейзаж - вот после этой картины я поняла, что пейзажи могут быть красивыми :) т.к. до сих пор не любила их. Очень сказочно и празднично, захотелось тоже такую вышить :)

svetlya

New member
Девушки, покажу свои новогодние рукоделочки:

Вложения

• P1010057_новый размер.JPG
    P1010057_новый размер.JPG
    165.8 KB · Просмотры: 57
  • P1010058_новый размер.JPG
    P1010058_новый размер.JPG
    219.6 KB · Просмотры: 43
  • P1010060_новый размер.JPG
    P1010060_новый размер.JPG
    228.5 KB · Просмотры: 36
  • P1010062_новый размер.JPG
    P1010062_новый размер.JPG
    202.9 KB · Просмотры: 39
  • P1010063_новый размер.JPG
    P1010063_новый размер.JPG
    218 KB · Просмотры: 32
  • P1010066_новый размер.JPG
    P1010066_новый размер.JPG
    218.3 KB · Просмотры: 29
  • P1010067_новый размер.JPG
    P1010067_новый размер.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 29
  • P1010059_новый размер.JPG
    P1010059_новый размер.JPG
    175.8 KB · Просмотры: 26

НАТ

Любимая вредность
Aurora, Рождественская вышивка..а-бал-деть!)))))

svetlya, очень милые змейки !)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, очаровательный серпентарий.

Сверху