Вышивальные хвастушки!-3

Belle

вся такая хозяйственная
frosy, все очень красиво! на чашку смотрю давно, думаю вышить маме!

Vladkosta

Счастье быть мамой
frosy, очень красивые работы! Оформление достойное. Хорошая работа должна иметь соответствующую одежду. Показывайте еще свои работы.

Belle

вся такая хозяйственная
Aurora, я себе наметила вот такие четыре

Вложения

• чашки3.jpg
    чашки3.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 96

Людмилкин

New member
frosy, а можно фото первой чашечки покрупнее? Очень хочется расмотреть повнимательней. Необычная работа :)

Aurora

Active member
Aurora, я себе наметила вот такие четыре
для меня 4 чашки - это слишком, запущу процесс)) да и сама идея папа-чайник, мама-кружка мне понравилась:) может, подарить своим на годовщину, в этом году серебряная свадьба, тока когда всё успеть?))
Очень хочется расмотреть повнимательней. Необычная работа
ой, она очень красивая, там много металлика, всяких завитушечек, давно облизываюсь:)

Tanz

teach English
frosy, прекрасные работы! Чашки прекрасны - люблю винтажный стиль в вышивке. Я тоже начала вышивать поваренка.... только как-то через силу получается. Вроде, и бросить - не брошу, но вот столько планов, а тут поваренок... :)

тока когда всё успеть?))
золотые слова :)))

Belle

вся такая хозяйственная
Вот и закончила четвертого зайчика. На пятого уже сил нету, надоели мне. Теперь размышляю за что взяться. Пока думаю о чашечках.

eEk-AdZq0FXuUfLFdmBhTh074Q1Edo4k0EzY52mfghE=w266-h199-p-no
pvsd8heULTsEi8i6wxwCC7VbssR1zJYL9aZ_FdmTsrM=w266-h199-p-no
2W9ZSMYzlVT1eyvWZ5Qi1FypQXr3ILyP7eOk2w9O4gQ=w276-h207-p-no
_5-wJqmp8OcXSIWsi17IZaSe8apqAUqLAnmjcQFlVJQ=w276-h207-p-no

В последней зайке использовала сатин и переходные цвета. Крупным планом: сатин, переход

Людмилкин

New member
Belle, отличный результат! А можно всех заек покрупней, как ты по ссылке кусочки сделала? Про переход в закате - отличная и очень удачная идея.

Belle

вся такая хозяйственная

frosy

Active member
frosy, а можно фото первой чашечки покрупнее? Очень хочется расмотреть повнимательней. Необычная работа
Мне очень нравится эта чашка и вышила я ее довольно быстро. Фото есть только такое, если надо поближе то сфоткаю как буду у родителей

там много металлика, всяких завитушечек, давно облизываюсь
А смотрится как богато...
тоже начала вышивать поваренка.... только как-то через силу получается. Вроде, и бросить - не брошу, но вот столько планов, а тут поваренок...
Вот и мне они больше не идут, хотя я вышила 8 штук, но больше ни-ни...
закончила четвертого зайчика
Belle красота... А я в робине вышила одного такого, и все((( поняла,ч то себе я их ни за что вышивать не буду(((

Ursula19

Active member
Чашка - БЕСК!!!!!
Что касается заек.... ммм, да, точно тема не моя, хотя итог оч.нравится. У меня так была с девушками ( Настя знает их) - эх, покатили сразу, а потом остановилась - пресытилась, хотя сейчас вышли новые, красивые..... опять думаю....

Сверху