и я! (грешным делом, я еще себе хочу, но как-то мне это нескромным кажетсяна чашку смотрю давно, думаю вышить маме!
Да заменила, т.к. картины висят на кухне у родителей и friend как-то не прокатывало...заменили friend на father, хорошая идея!
для меня 4 чашки - это слишком, запущу процесс)) да и сама идея папа-чайник, мама-кружка мне понравиласьAurora, я себе наметила вот такие четыре
ой, она очень красивая, там много металлика, всяких завитушечек, давно облизываюсьОчень хочется расмотреть повнимательней. Необычная работа
золотые словатока когда всё успеть?))
было-было, подтверждаюэто было в схеме
зайки милейшие! и что это в итоге будет, одеялко, помню, хотели сделать?Вот и закончила четвертого зайчика
эти на подушки, а одеялко потом... если сил хватитзайки милейшие! и что это в итоге будет, одеялко, помню, хотели сделать?
подушки тоже классно, покажете потомэти на подушки, а одеялко потом... если сил хватит
Мне очень нравится эта чашка и вышила я ее довольно быстро. Фото есть только такое, если надо поближе то сфоткаю как буду у родителейfrosy, а можно фото первой чашечки покрупнее? Очень хочется расмотреть повнимательней. Необычная работа
А смотрится как богато...там много металлика, всяких завитушечек, давно облизываюсь
Вот и мне они больше не идут, хотя я вышила 8 штук, но больше ни-ни...тоже начала вышивать поваренка.... только как-то через силу получается. Вроде, и бросить - не брошу, но вот столько планов, а тут поваренок...
Belle красота... А я в робине вышила одного такого, и все((( поняла,ч то себе я их ни за что вышивать не буду(((закончила четвертого зайчика