Вышивальные хвастушки!-3

pe_p_pi_88

New member
Olga_1977, по набору вышивала. Схемку могу отсканировать и прислать вам-напишите свой мейл. Боюсь только придется вам цвета подбирать самой-в схемке все зашифровано))).

frosy, очень классные работы, особенно меня впечатлила чашка - обожаю такие красивые изысканные вещи! И оформление всех работ очень достойное!
Belle, зайчики просто прелесть!!! Как-то не верится, что они вам надоели(((. Очень хотелось бы и на одеялко посмотреть...

И боже мой- какие у вас ровные крестики...я умираю от восхищения!!!

Последнее редактирование:

Svisha

Зеленый Луг
frosy,чашка просто обалдеть. Очень хочу такую вышить.
Из набора вышивали или подбором?

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, зайчики просто прелесть!!! Как-то не верится, что они вам надоели(((. Очень хотелось бы и на одеялко посмотреть...
спасибо! я одеялко тоже хочу. Но у софи сейчас есть одеялко в кроватку (я имею ввиду покрывало наверное, а не одеялко), а в кроватке она будет лет до 5. А потом в кровать побольше перейдет. Вот на нее и думала покрывало в стиле пэчворк с зайчиками. Мама давно хотела попробовать и даже книгу купила. Вот будет тренироваться на софи.
frosy,чашка просто обалдеть. Очень хочу такую вышить.
+1 несколько раз возвращалась и любовалась. такая нежность и красота!

Svisha

Зеленый Луг
Спасибо))) Вышивала набором.я вообще перешла практически на наборы и в основном я вышиваю только ДИМ, редко что другое...

Может подскажете где купили набор?
Раньше эта чашка нравилась, но после Вашего фото (особенно где вблизи) мне захотелось ее вышить.

jannet

Active member
Svisha, я покупала на рукоделии))
Девочки у всех работы просто замечательные...а у меня ступор пока, куча захомяченых наборов Дима лежит, но времени найти никак не могу((

frosy

Active member
Может подскажете где купили набор?
Покупала в Америке, как и все остальные ДИМовские наборы, на сайте 123 stich.com. Девочки недавно нитки заказывали с этого сайта.
Но надо мониторить и сравнивать цены с Амазоном, т.к. сейчас покупала 2 набора ДИМ и 1 набор Кандамар на амазоне (на последнем оказалось дешевле)

svetlya

New member
девочки, а я что-то на декоративно-прикладную вышивку подсела
вот хвастаюсь своей швейно-вышивальной творилкой
подробности у меня в бложике
модель на фото - моя младшенькая принцесска :) (выпендривалась со жвачкой)

Вложения

• P1010296_новый размер.JPG
    P1010296_новый размер.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 71
  • P1010305_новый размер.JPG
    P1010305_новый размер.JPG
    155.4 KB · Просмотры: 58
  • P1010300_новый размер.JPG
    P1010300_новый размер.JPG
    193.5 KB · Просмотры: 47
  • P1010311_новый размер.JPG
    P1010311_новый размер.JPG
    85 KB · Просмотры: 77

Olga_1977

New member
Девочки, я бы очень хотела при всех поблагодарить pe_p_pi_88!!! Это очень отзывчивый человек!!! Она мало того, что отдала схемку, которая мне так понравилась, ниточки к этой работе, так еще и выслала все это на мой адрес, причем абсолютно безвозмездно! ОГРОМНОЕ ВАМ, pe_p_pi_88, СПАСИБО! Так приятно, что есть такие отзывчивые и щедрые люди!!!

svetlya, какая у вас работа замечательная получилась!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки-вышивальщицы! Последняя фотография с телефона! Покупаю нормальный фотоаппарат, будут хорошие фотографии. Но похвастаться хочется уже сейчас:

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, очень красиво! и так быстро! кажется недавно начинали, а уже оформленная!

Сверху