Вышивальные хвастушки!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
ganit, у меня есть вышивка с пропущенными крестиками... Знаю об этом только я... Так что не переживайте. А работа отличная получилась, захотелось на море. Покажите потом в оформлении, плиз.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
ganit, как натуральные.
у меня часто бывает пару пропущенных крестиков.я сначала загоняюсь по этому поводу,а по прошествии времени даже забываю.и все ок

Iv-ka

New member
Иринка-Калинка, очень-очень нравится Ваш монохромный пейзаж. Не могу налюбоваться. А где Вы взяли схемку?

Иринка-Калинка

Well-known member
Iv-ka, это который? У меня столько вышивок, что я порой теряюсь, о чем речь...
Чаще всего схемы нахожу в Интернете, реже - из журналов. Набор покупала один раз - разочаровалась.

Iv-ka

New member
Иринка-Калинка, та, которая у Вас под полочкой висит, длинненькея, деревца.

Иринка-Калинка

Well-known member
Iv-ka, эту точно из Интернета скачала. Есть ещё вторая такая картинка, но она длиннее раза в 1,5. Надо вышивать на более мелкой канве. Но такая тоска вышивать эти веточки и деревца и кустики - больше не буду. По крайней мере в ближайшее время.

Belle,
ganit,
ваши морские темы просто прекрасны! ах, как хочется на море!
Поскорее, девочки, оформляйте работы, хочется увидеть в готовом виде/интерьере!

Вот какой у меня подарок приготовился к ДР подружки. Она у меня барышня ооочень компанейская. выведала, как зовут ее ближайших подружек, подписала их на картине.
овормляла на ст.м. Восток, магазин Соседи, второй этаж. 113500. срок изготовления - одна неделя

Вложения

• P1010026.JPG
    P1010026.JPG
    251.3 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Танкетка, классный подарок! веселая картинка!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Танкетка, суперр. вот это подарок. а где на востоке оформляли? в соседях?

Olga_1977

New member
Belle, здорово!!! Я что-то сейчас тоже все морскими темами любуюсь, так мило всё, и оригинально!
ganit, очень красиво!!!
Танкетка, суперский подарок!!! Я думаю, что подруга в диком восторге!!!

Totemka

Member
ст.м. Восток, магазин Соседи
может у вас есть их телефон?

Девушки, может кто знает, где еще можно быстро оформить картину? У меня 1 неделя (12 числа крайний срок когда должна забрать, 13 - улетаю). Можно за доплату, лишь бы уложиться.

juliabelarus

New member
Просмотрела ваши работы -- Красота! Очень люблю вышивку крестиком!
Вот и моя последняя работа :) Вышивала подбором, дизайн Дим.

Сверху