Вышивальные хвастушки!-3

Yul-Cha

Счастье рядом
juliabelarus, невероятно красиво, и так аккуратно, бесподобно!

Belle

вся такая хозяйственная
juliabelarus, очень нежная и красивая работа

juliabelarus

New member
Девочки, спасибо огромное!!! Тааак приятно :) Захвалили ))) Тогда я еще что-нибудь покажу ))

lucilu

мама рыцаря и танкиста
juliabelarus, посмотрела ваш блог-вы рукодельница еще та:nyam::pleasantry:

АДЕЛЬЯ

Member
juliabelarus, очень впечатлила Ваша работа. Вся такая воздушная и оформление под стать.

juliabelarus

New member
lucilu, спасибо, что заглянули в блог )) рукодельница -- громко сказано... Вышивать люблю, делаю с удовольствием. Начала шить, но опыта ох как мало ))

Девочки, благодарю за отзывы! :) уложу своих спиногрызиков спать, выложу фото

juliabelarus

New member
Показываю, как обещала )) хвастаться, так хвастаться )) все эти работы -- дизайны Дим.

есть еще другие работы, покажу попозже :)

Belle

вся такая хозяйственная
juliabelarus, ух! как все красиво! особенно домик понравился. Тоже дим?

lucilu

мама рыцаря и танкиста
juliabelarus, балерина моя мечта,даже схему уже распечатала,но когда возьмусь за нее незнаю.Домик покорил,влюбилась в него.а как он называется.может схемку подскажите где поискать в нете?Теперь спать не смогу пока схему домика не добуду.

juliabelarus

New member
lucilu, Балерину будете вышивать подбором? Сложновато в этом наборе подобрать оттенки, нет таких в ДМС, Анкор... Хотя я видела девочки вышивают, получается в общем-то неплохо.
Домик -- Victorian Charm 13666. Тёмно-синяя 18 Аида. Размер получился 19.3х40 см (вместо заявленных на обложке 20х43см). Крестики, полукрестики, бэк (его здесь стооолько). Фр.узелки )) Пока накрутила звездочки, думала, сойду с ума ))
Вот крупный план вышивки
47ef681bc433t.jpg
b1a08fd7c107t.jpg
6f148950abd7t.jpg

5eccebae1e88t.jpg
634efdeb26e1t.jpg

da4596262863t.jpg

Я шила по набору. Есть схема в РМ. Поделюсь :) давайте адрес

Сверху