Вышивальные хвастушки!-3

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Танкетка, Классные птички.Я в свое время на них заглядывалась
pe_p_pi_88, ах какие милые балеринки

lucilu, эти птички очень быстро вышиваются, получила одно удовольствие от работы

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю крепкого здоровья, отличного настроения каждый день, удачи во всех начинаниях, в творчестве!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днём рождения тебя, Люда!!!
Счастья, здоровья, любви, вдохновения!

970075_535146526521293_424058538_n.jpg

Ursula19

Active member
Люда, разреши тебя отхепибездить! Счастья и здоровья! Скорейшегоисполнения всего задуманного!

Doktoressa

New member
спасибо огромное!! он вживую гораздо лучше:) не могу адекватно сфоткать

Tanz

teach English
Doktoressa, очень нравится ваш кот. Вроде, и собак люблю больше. А вот специально захожу на него полюбоваться. Магический кот у вас, .... такой завораживающий - глаз не оторвать! :)

pe_p_pi_88, а ты сама, случаем, не балерина? :) Тема балета в вышивке раскрыта хорошо! :) А вообще, молодец - параллельно вышивать несколько работ.... - у меня бы "зудилки" не хватило. Если я берусь за одну работу, то не могу о чем- то другом думать, пока не сделаю :)

Людмилкин, Люда, с прошедшим ДР! Посмотрела на твою линеечку - ого, Валерия уже большунья! :)

Танкетка, люблю такие работы. От них веет весной и радостью! Хоть и не фанат цветов, но птички в них очень гармоничны!

Хвастану и я своим Чудищем Лесным. Обожаю рассказы Джулии Дональдсон. А Груффало - особенно. Поэтому когда увидела в журнале, то вопрос с вышивкой отпал сразу :)
4271083.jpg

Фотка кривовата, но это только фотка :))). В оформленном виде, думаю, будет огонек! :)

Последнее редактирование:

Olga_1977

New member
Девочки, сколько красоты!!!!! Tanz, Doktoressa, Vladkosta, pe_p_pi_88, Танкетка, juliabelarus,
Вы такие умницы!!!!

Сверху