Вышивальные хвастушки!-3

Belle

вся такая хозяйственная
Tanz, супер!!! я на него тоже смотрю!!! софи обожает груффало :)

Tanz

teach English
Belle, и читать, и вышивать - непередаваемое удовольствие!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Мое египеское трио. Вышивалось 10 лет! Акриловые нитки очень неприятны в работе. Закончила прошлой осенью. Вот наконец оформила. Светлдое паспарту с тканью.

eatmbBwJnjNSq8OJpvNIBb-Jy6Zgsnohokxcp2-wn_A=w315-h210-p-no
RjqxRgopBdQpw6kaxZqxmZM5wdbsPs5m4rqBdhPhgwY=w316-h210-p-no
-DTeW30dgvhtYUTJQ0ft6ZpHErD7MhoNH1jLwT0o79U=w316-h210-p-no
wN8vGRRDovBmMCqGbNnEGCwX9AZB4VtFXYheptBiLug=w311-h207-p-no

Большой размер: раз два три четыре

pe_p_pi_88

New member
Tanz, очень милая картина, жду не дождусь в оформленном варианте!

Belle, как всегда потрясающе: аккуратно и стильно!

pe_p_pi_88, а ты сама, случаем, не балерина? Тема балета в вышивке раскрыта хорошо!
не балерина) но моя старшая дочка занимается у самой настоящей балерины, которая до сих пор танцует-хочу ей подарить балеринок. Жаль, что у троицы,которую хотела подарить,канва просвечивает сквозь нитки-так что не годятся(.

Belle

вся такая хозяйственная
Вот мое творение за последний месяц. Дизайны очень сложные! Обилие 3/4 крестиков убило наповал. Но результат мне нравится. Я еще не придумала как буду их оформлять. Думаю в рамки потертые, под старину типа, без паспарту все по отдельности. Но точно еще не решила.

%25D0%25A7%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B8.jpg

Princess

New member
Девочки, перечитала всю темку, я просто в шоке! В самом прекрасном смысле этого слова!!!Какие же вы умницы! Как и у всех, возникает вопрос, где вы берете столько времени на такую красоту, может быть просто мега быстро вышиваете :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
История такая. Собиралась ехать в отпуск на две недели с мыслью, что буду только читать, вышивать и загорать. Выехала, проехала 200 км и вспомнила, что вышивку-то я и не взяла. Как я расстроилась, словами не передать. Но не возвращаться же! Приехала на место, через пару дней нашла местный магазин (к слову, на редкость убогий, но и была в тьму-таракани), долго выбирала хоть что-нибудь, что хоть немного понравилось. Выбрали вот это. Месяц работы с недельным перерывом.

где вы берете столько времени на такую красоту
Я обычно вышиваю два часа в день, с девяти до одиннадцати вечера, бывает позже. Обычно стараюсь все дела к этому времени сделать.
Вышиваю медленно, стараюсь выбрать качество, а не скорость.

Вложения

• 2013-08-12 20.38.11 radikal.jpg
    2013-08-12 20.38.11 radikal.jpg
    321.1 KB · Просмотры: 68
  • 2013-08-12 20.38.45 radikal.jpg
    2013-08-12 20.38.45 radikal.jpg
    239.5 KB · Просмотры: 66

Princess

New member
Иринка-Калинка, наверное мне надо менять режим) Я, когда старшая дочка была маленькая, много вышивала, потом забросила, сейчас возобновила, а младшая вообще такая егоза...вчера немного вышивала, так она и нитки хватала и журнал, убегала и смеялась надо мной :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
младшая вообще такая егоза...вчера немного вышивала, так она и нитки хватала и журнал, убегала и смеялась надо мной
Дочка у меня уже большая, сама рядышком порой пристраивается с вышивкой. А вот недавно появился у нас кот, так вот его пришлось приучать к тому, что нитки это табу. В целом понял, но иногда забывает. Приходится следить за ним, если не спит.

Princess

New member
Иринка-Калинка, моя старшая такая же как ваша. Вышивать тоже пробует, но без задора особого. Вот кошка у нас тоже есть, если доберется, тащит катушечки и балуется с ними)))) Я начала вышивать, когда старшей было месяца три, с коляской даже на улице вышивала. Может когда-нибудь наберусь смелости и покажу вам))))) Пока что не пробовала дмс, есть пару вышивок, которые были куплены наборами. Остальное - по журналам с подбором цветов отечественных ниток без номеров)))))))) Но хочу закончить ту картину, которая немного не доделана. А потом уже заняться чем-то более качественным.

Иринка-Калинка

Well-known member
Сверху