Вышивальные хвастушки!-3

Эльин

New member
Подскажите пожалуйста. недорогую багетную мастерскую в минске...
Я сейчас вышивку бисером заканчиваю, хотелось бы оформить красиво.
Спасибо

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Эльин, Мне понравилось оформлять на Макаенка (пересечение проспекта и Макаенка) ст. м. Московская. Моя работа на предыдущей странице оформлена там. Девушки очень приятные: Инна и Юля. Поеду к ним еще раз обязательно.

ganit

New member
закончила и я свой долгострой

Вложения

• IMG_5104-1.jpg
    IMG_5104-1.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 112

pe_p_pi_88

New member
ganit, очень нежно и красиво! Мне она очень понравилась в отшитом виде (когда рассматривала этот набор он не привлек мое внимание). А в оформленном виде,я думаю, будет вообще "конфетка")))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
закончила и я свой долгострой
Муж только что, проходя мимо, сказал: Красивая вышивка! :) Из уст мужчины - это класс! :)
Очень красиво! Нежная, такая весенняя-весенняя! Обязательно покажите в оформленном виде!

Belle

вся такая хозяйственная
ganit, очень красиво! открыла и прям замерла! а что это за дизайн?

ganit

New member
Ой, девочки , захвалили. Спасибо. А я и показывать в начале не хотела- думала кому интересно одно и тоже каждый год. но мне она очень на кухню подошла - вот и рискнула. Это DIM. "Цветы Парижа"

pe_p_pi_88

New member
но мне она очень на кухню подошла
у меня бы тоже на кухню подошла,да места нет куда повесить)
А я и показывать в начале не хотела- думала кому интересно одно и тоже каждый год.
Во-первых-не одно и то же,во вторых,даже одинаковая вышивка у разных людей получается по-разному. Каждый вкладывает в вышивку кусочек своей души,поэтому они и различаются,и на эти различия всегда интересно смотреть!!

ganit, может быть вы еще что-нибудь не показывали? (было бы здорово посмотреть)

ganit

New member
не показывала только "почти идеальный". все по той же причине. да и не оформлена она. Я еще и морские сокровища до багетки не донесла...

Людмилкин

New member
ganit, а можно фото покрупнее? пожалусйта :) очень хочется рассмотреть виды шовчиков, они же там разные, да?

ganit

New member
ок . но уже завтра.попробую при дневном свете пофоткать. там только бэк, французские узелки и полукресты

Ursula19

Active member
ganit, красотиЩЩЩЩА! У меня лежат два таких набора в светлом варианте и на черной канве - результат супер!

ganit

New member
Спасибо всем за теплые слова. Сама подстегивала себя глядя на Ваши успехи. Как и обещала покрупнее фото.

Вложения

• IMG_5124-1.jpg
    IMG_5124-1.jpg
    459.1 KB · Просмотры: 74
  • IMG_5117-1.jpg
    IMG_5117-1.jpg
    263.4 KB · Просмотры: 77
  • IMG_5113-1.jpg
    IMG_5113-1.jpg
    340.3 KB · Просмотры: 64
  • IMG_5125-2.jpg
    IMG_5125-2.jpg