Вышивальные хвастушки!-3

Aurora

Active member
ganit, очень красиво! Багет нужен, как к моим тюльпанам, определённо:)

ganit

New member
Картина уже в багетке на фрунзенской. Обещали готовность на 27 или 29 ноября. Мне нужен был светлый багет. К сожалению таких выбор совсем маленький. Алеся предложила 2 или 3. И паспарту с цветным срезом. Вообщем пришлось выбирать из того , что было.

Aurora, да. вы правы, но такого не было.

ganit, так долго они там оформляют... я сегодня сдала свою картину на оформление в багетку в ТЦ Восток (соседи). обещали готовность через семь дней...

ganit

New member
Сразу предложили на декабрь. Но мне нужно к 30 11. Все , что могла она сделать-27. не раньше. Мастер очень загружен.

Я как-то на мясникова сдавала-там 20дней делали. Может еще какие порекомендуете поближе к пушкина ? А то восток- ну слишком далеко.

ganit

New member
спасибо про него знаю. там мне дама как-то не очень понравилась...

pe_p_pi_88

New member
ganit, www.volshebnaya-masterskaya.deal.by -делаю у девушки много лет,они дают и скидку хорошую,и наборы возят для вышивки под заказ,что-то есть и в наличии. Цены демократичные и быстро делают. Вам можно на 124 автобусе доехать минут за 10-15.

НАТ

Любимая вредность
Кстати, мне на раковском дамочка тоже не очень нравится. Я оформляю в Багетке на Богдановича ( за Кирмашом) но тоже потому что это близко с домом и оформляю давно, помимо вышивки, картины , фотографии. Там обслуживанием очень довольна

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ , я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

И я не знала! Была в приятном удивлении от того, что такой праздник есть!

НАТ, спасибо вам за новость!

Всем Вам, девочки-вышивальщицы, я желаю ровных крестиков, легких схем, много свободного времени для рукоделия!!!

Иринка-Калинка

Well-known member

Надо запомнить. И всех-всех вышивальщиц тоже поздравляю!!

А я, как назло, ни одного крестика не сделала, так была занята. Эх, в следующем году постараюсь отметить этот день усердным трудом.

BEMBIK

Active member
Решила и я показать свои работы.
Эти маки и подсолнухи от Риолис созданы как-будто специально для моей кухни. Сначала сами работы, а потом как вписываются в кухню. Кухня красная, коридор рядом желтый. :)
Найденыш висит в коридоре. Очень хотела резное паспарту, вырезали на раковском кирмаше, потом с детьми 3 раза перекрашивали акриловыми красками, все не могли цвет подобрать :)

Ну и кораблик вышивала в подарок свекру - бывшему моряку. Еще не подарила. Любуюсь.

Последнюю работу оформлняла у частника. 120 за оформление с паспорту (без стекла) мне кажется совсем недорого. Срок-1 день, а может и день в день. :) Если кому надо что-то побыстрому оформить - могу поделиться координатами.

Вложения

• IMG_4465.JPG
    IMG_4465.JPG
    222 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4466.JPG
    IMG_4466.JPG
    214.7 KB · Просмотры: 68
  • IMG_4468.JPG
    IMG_4468.JPG
    220.2 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4469.JPG
    IMG_4469.JPG
    222.2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_4470.JPG
    IMG_4470.JPG
    224.1 KB · Просмотры: 75

НАТ

Любимая вредность
BEMBIK, как я обажаю маки в крестиках))) А "Подкидыш" я видела как подружка вышивала, такая удачная схема, очень хорошо получилось) Ну и подсолнухи с корабликом, супер ! Скажите мне координаты частника , плиииз, привлекают сроки.

pe_p_pi_88

New member
BEMBIK, все работы очень понравились: маки и подсолнухи сочными цветами и оформлением,подкидыш-очень милый и паспарту необычное,корабль-просто блеск!!!ХОРОШ!!! И оформлен очень подходяще-все органично и привлекает внимание.

BEMBIK, какой "Подкидыш" славный!!! Какое необычное паспарту! оформлена очень гармонично!!!!

Кораблик - такой воздушный, легкий, быстрый в этом оформлении!

Ну а маки с подсолнухами.... Ярко, свежо!

Сверху