Вышивальные хвастушки!-3

Tanz

teach English
Всем привет!

pe_p_pi_88, как дела с вашим багетом? Вы в Белбагетмастер не обращались? Там обычно хороший выбор.

Lorena, интересные работы!
Иринка-Калинка, стильные цветочки! Вот, правда, не люблю вышивать цветы, а смотрю на готовые работы - нравятся!

jannet, очень красивая вышивка и оформление оригинальное! У меня есть картина, оформленная в этом багете. Живьем, согласитесь, он смотрится гораздо интереснее!

pe_p_pi_88

New member
jannet, работа смотрится в оформленном виде просто потрясающе!
Мои мальчик и девочка оформленные, но в пленке(скоро переезжаем, поэтому доставать из пленок работы пока не буду)

a6ad39228d54.jpg

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, очень красиво получилось. Воздушно, мило и душевно.

Supergirl

New member
jannet,
Иринка-Калинка,
Lorena,
pe_p_pi_88,
jannet,
ваши оформленные работы -- чудо хороши!!!!

покажу и я свою мелочушку))))
пасхальное)
вышивала стебельчатым швом
IMG_2547.jpg

IMG_2545.jpg

танюш

Active member
может у кого есть красивые схемки совушек? буду благодарна очень, потому что ходила на другие форумы, там нужно регистрироваться(((

pe_p_pi_88

New member
Девочки, подскажите как правильно вышивать на равеёномерке бритни лагуна 28 -120 кл.в 10см(в кажд.клеточку или через2)?

Naya

ВолшебНая на всю голову
pe_p_pi_88, 2 нити на 1 стежок (т.е. не в каждую дырочку, а через одну) будет аналогично вышивке на Аиде 14.

Немного ругательного :). Смотрим первое сообщение темки:
Большая просьба:
1. Если вам нужна какая-то схема или же вы хотите поделится схемой с другими участницами, то делайте это в темках Ищу схему по вышиванию и Схемы по вышиванию, соответственно.
2. Если у вас есть вопросы по поводу вышивки (где оформляться, сколько стоит, как отшивать, где покупать и т.п.), то лучше всего их задать в темке Вопрос вышивальщицам.
Спасибо за понимание.

pe_p_pi_88

New member
Naya, а я то была уверена что в "вопросе вышивальшицам" спрашиваю-с телефона сидела, не туда нажала-извините:sorry:

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки у всех работы просто замечательные, а вот и мои некоторые))))), в реале намного лучше, эти фото с телефона и не очень удачные
412a82dc3900.jpg

6adc5e31a904.jpg

Iliada

Счастье есть
Всем привет!
Покажу свой памятный подарочек нашей чудесной учительнице (старший сын заканчивает начальную школу). Идея из ВК

Вложения

• IMG_3143_resize.jpg
    IMG_3143_resize.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 137
  • IMG_3147_resize.jpg
    IMG_3147_resize.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 65
  • IMG_3149_resize.jpg
    IMG_3149_resize.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3152_resize.jpg
    IMG_3152_resize.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 67

Vladkosta

Счастье быть мамой
Iliada, очень красиво и оригинально! Учителю будет приятно!

Iliada

Счастье есть
Иринка-Калинка, сделала все, как в оригинале :) И рамочка там совсем простая, и паспарту. И получилось в последний момент, поэтому на заказ-оформление банально не было времени.

Сверху