Как выяснилось я совсем не умею фотографировать работы, тк на фото видно то чего на самом деле нет (видно что светит немного вышивка на самом деле нет просветов и цвета как-то в живую мягче переходят один в один)
Сделать успела к ДР мамы только 3 работы из 7 (планировала правда сразу не все отшивать но хотела 5 успеть, теперь думаю что скорее всего больше уже не отвышиваю тк азарт прошел, но только если после того как повесят мне не будет хватать для полноты картины чего-то)
Оформляла в багетке в 2 захода, сначала маленькие потом побольше, увы закончился багет и пришлось другой подбирать
Иринка-Калинка, очень нежные цветы и красивое оформление
jannet, шикарные рыбки получились, надо будет мне как-нибудь на подобное для дочки решиться, тк она давно просит чтоб я ей ее знак зодиака вышила (у меня как-то было вдохновение и я еще в Б дочкой вышила для всех членов семьи их знаки, включая бабушек дядей и крестных

)
BEMBIK, отличная работа, а еще и так быстро...
pe_p_pi_88, балеринки такие прям ми-ми-ми, прям хочется такое и самой сделать, вот только дочка сказала что они хоть и красивые но ей бы художниц такого плана (она у меня по рисованию а не по танцам, вот ее и клонит в ту сторону)