Вышивальные хвастушки!-3

BEMBIK

Active member
И я радостью поделюсь. Закончила свой набор "вокруг света" . 2 месяца работы....
Теперь всерьез задумалась об оформлении.
изначально планировала повесить в детской, а теперь получается нужно вешать на однотонно зеленый ковер возле кровати, так что багет не подходит, чтобы деть ночью по башке не получил.
Может кто что посоветует .....

Вложения

• IMG_7633.JPG
    IMG_7633.JPG
    426.4 KB · Просмотры: 133

Princess

New member
BEMBIK, метеор!!!! Браво!
По оформлению не посоветую, сама еще (к стыду признать) ни одной работы не оформила :(

Vladkosta

Счастье быть мамой
BEMBIK, скорость обалдеть!!! Я этот дизайн месяцев 8 шила. Молодец!!!

Я на той неделе оформила вышивку 13*17 отдала 430тыс
ОГО:blink: Я свое рождество за 490т.р. оформила 41х26см - с паспарту, антибликовым стеклом.

простейшую пластиковкю рамочку отдала неоправданно много-по 70тыс. за балеринку
Мне кажется дороговато. Моя икона бисером 20х25см - багет+стекло - 105 т.р.

Supergirl

New member
BEMBIK, шикарно!!! там канва состаренная?
Про оформление - я бы подумала над нестандартным решением: письмо путешественника, флаг, кусок карты, может быть, как пинкип, или на бамбуке, на полотне как у рольштор под природный материал

jannet

Active member
Вот и я вернулась в эту темку, долгий был пререрыв, совсем чтото не тянуло вышивать меня года 2 наверное, забросила 2 начатые работы Дима, а год назад решила подарить сестре что-то эдакое к юбилею))) она "рыбы" по знаку задиака и вот наканец мой подарок у своей хозяйки:)
набор Ланарте

Ursula19

Active member
BEMBIK, здорово, вкусно.
jannet, забавные рыбки, надо взять на заметку

pe_p_pi_88, снимаю шляп, честное слово. несмотря на небольшой размер, я помню, как я страдала от балеринки в робине..... просто Молодца

Иринка-Калинка

Well-known member
jannet, очень стильная штучка получилась!! Я была бы очень рада такому подарку.

И оформление мне очень понравилось!

jannet, очень стильная штучка получилась!! Я была бы очень рада такому подарку.

И оформление мне очень понравилось!

Вчера забрала из багетки две работы:

Только разучилась пользоваться фотоаппаратом. Sorry

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
jannet, красивые рыбки! Оформление достойное (но дорогое:mda:) А где оформляли?
Иринка-Калинка, какое все нежное. Очень красиво!!

jannet

Active member
Спасибо девочки!
А где оформляли?
В доме фото на Мясникова, рядом багетная мастерская, в начале заехала на институт культуры в белбагетмастер, но не нравились мне там варианты, а цены назвали тоже в пределах 400тыс

Да-да, там чуть ли не тройное паспарту?
нет, паспорту двойное, все остальное вышивка:)
У вас очень стильные картинки тоже получились, мне нравится!

pe_p_pi_88, прелесть ваши балеринки, подруга моя все хочет их вышить для дочки))

pe_p_pi_88

New member
jannet, оформление действительно шикарное!

Иринка-Калинка, красиво и стильно!

pe_p_pi_88, а где оформлялись?
На Маяковского 154

pe_p_pi_88, прелесть ваши балеринки, подруга моя все хочет их вышить для дочки))
пускай присоединяется к "балериномании")))

Lorena

Well-known member
Как выяснилось я совсем не умею фотографировать работы, тк на фото видно то чего на самом деле нет (видно что светит немного вышивка на самом деле нет просветов и цвета как-то в живую мягче переходят один в один)
Сделать успела к ДР мамы только 3 работы из 7 (планировала правда сразу не все отшивать но хотела 5 успеть, теперь думаю что скорее всего больше уже не отвышиваю тк азарт прошел, но только если после того как повесят мне не будет хватать для полноты картины чего-то)
Оформляла в багетке в 2 захода, сначала маленькие потом побольше, увы закончился багет и пришлось другой подбирать

Иринка-Калинка, очень нежные цветы и красивое оформление

jannet, шикарные рыбки получились, надо будет мне как-нибудь на подобное для дочки решиться, тк она давно просит чтоб я ей ее знак зодиака вышила (у меня как-то было вдохновение и я еще в Б дочкой вышила для всех членов семьи их знаки, включая бабушек дядей и крестных :) )

BEMBIK, отличная работа, а еще и так быстро...

pe_p_pi_88, балеринки такие прям ми-ми-ми, прям хочется такое и самой сделать, вот только дочка сказала что они хоть и красивые но ей бы художниц такого плана (она у меня по рисованию а не по танцам, вот ее и клонит в ту сторону)

Иринка-Калинка

Well-known member
Lorena, очень яркие вышивки получились, весенние, солнечные. И очень жаль, что такой багет, как на маленьких вышивках, закончился.

pe_p_pi_88

New member
Lorena, очень красиво! Но хочется добавить еще картин-надеюсь, вы вернетесь к отшиву остальных)

Сверху