Вышивальные хвастушки!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Lvjonok, пока мне эту работу в багетке оформляли, я и сама забыла, как эти листья должны быть... Но таки да, они чуток обрезанными по схеме получаются.

Людмилкин

New member
Это не мое, это с простор Инета. Интересная идея:

"Французский стрит-арт дуэт Ванесса и Стефан, более известный как "Urban X Stitch", украшает унылые городские заборы из сетки вышивкой крестиком"

urban-x-stitch-11.jpg

urban-x-stitch-12.jpg

urban-x-stitch-8.jpg

931961-7.jpg

urban-x-stitch-2.jpg

подробнее тут

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Иринка-Калинка

Well-known member
Это не тебе в упрек, ни в коем случае!!!!
а я и не приняла,как упрек. Я сама, когда пришла первый раз забирать эту работу в багетке, а было это больше чем через месяц, как сдала, тоже сказала, что листья должны быть круглые. Потом мне звонила мастер и сказала, что таки нет, они такими вышиты. Я не поленилась, нашла эту схему и согласилась с мастером. так что вот так, совсем не упрек)))))...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Vladkosta, очень интересные работы! Расскажите как Вам вышивалось на черном? Интересуюсь, потому что самой предстоит :)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Lvjonok, вышивалось хорошо только при очень ярком освещении и белой пеленке на коленях. А так сами дизайны очень хороши - легко и быстро шьются.

Иринка-Калинка

Well-known member
Vladkosta, и мне птички Ваши очень нравятся! Покажите потом в интерьере плиз.

Lvjonok, я как-то тоже вышивала на черной канве. Дело было летом, на даче, при дневном уличном освещении - никаких проблем не возникло. Даже белую пеленку не подкладывала. Правда, канва была наверное 14 Аида, довольно крупная (обычно я вышиваю на 16-18).

Loreta

New member
Мне тоже птички, очень понравились! Vladkosta, молодец! :)
А я как раз сейчас учусь вышивать на черной канве, хочу сделать такую автентическую национальную рубашку в красивых цветах :)
Красные или белые нитки на черной канве :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветик!вышиваются мои ангелочки потихоньку,скоро похвастаюсь,параллельно начала бембика,просто понравился в журнале,вот закончила только,надо оформить;-)

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
сразу говорю ЭТО НЕ МОЁ. Смотрите, на что наткнулась на просторах Интернета. Это вышивает миниатюристка Виктория Морозова (россия) / ее блог тут). На шелковой канве мельчайшего каунта! Даже не знала, что бывает в мире канва нумерации 40, 60 и даже 72, 90....

Это ее вышитый ковер:

imgproxy.php

Ее заготовки для миниатюрных кукольных домиков:
imgproxy.php

imgproxy.php

Ковер:

004nm.jpg

Масштаб вышивки рядом с монетой:

imgproxy.php

Источник найденного тут

BEMBIK

Active member
хочу показать что навышивалось за последнее время. прошу прощения за качество фото.
Леди шарм - набор от "чудесная игла"
схема ч/б, вышивается очень приятно ,сочетание вышивки в 2 и 3 нити
вышивка с бисером, жемчужинками, должны быть ленты на шляпе с розами, но мне не понра ленты

Море "Чарiвна Мить" - это средняя часть триптиха
сочетание вышивки в 1 , 2, и 3 нити.

Волки - китайский набор с алиэкспресс за 5,76$. Сначала были жуткие сомнения, цветовое сочетание нитей в наборе- розово фиолетовое - заставляло задуматься о конечном результате. В первый раз вышивала на размеченной канве. В принципе все понра. и самое главное - вся разметка отстиралась. Это был презент кузине , которая хотела в квартиру парочку вышитых волков. Кузине вроди тоже понравилось

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    288.5 KB · Просмотры: 77
  • 2.jpg
    2.jpg
    315.3 KB · Просмотры: 86
  • 3.jpg
    3.jpg
    310.6 KB · Просмотры: 93

Vladkosta

Счастье быть мамой
BEMBIK, хороши работы. Волки понравились (сама на них смотрела). Море из триптиха - красивое. Будете вышивать остальные части?

BEMBIK

Active member
хочу еще поделиться только что законченной вышивкой .
Китайский набор "малыш"
никому не советую.
во первых разметка схемы и разметка канвы сильно отличаются.разметка по канве частично стерлась и ее как-бы не было.
часть разметки после стирки не сошла с канвы,хорошо, что по краям.
в принципе стоила набор стоил копейки, вышвки немного, но и результат не ахти.

А еще хотела спросить совета. Я до сих пор не знала куда пристроить вышитую работу "вокруг света" . Тут ребенок из 3d пазлов насобтрал вскяких достопримечтальностей и меня торкнуло - именно туда.
как вам кажется, как будет смотреться в тонкой рамке в цвет полке?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову

Петруша

Радуюсь каждому дню
BEMBIK, красота! умничка:)
вот мой олененок,уже висит:)

Вложения

• бемби.jpg
    бемби.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 87

BEMBIK

Active member
Петруша, очень гармоничное оформление. и вышивка хороша. и к нику моему подходит :)
Надо bembikу вышить бембика :)

Сверху