Вышивальные хвастушки!-3

Людмилкин

New member
Петруша, Ой ой ой какая прелесть! Ну вот... Растеребили мне душу, напомнили что я их тоже хотела...

Людмилкин

New member
Где-то в конце ноября/начале декабря планирую заказывать нитки из США на 123stich. Кто хочет - присоединяйтесь. Заказываем как обычно.

Lorena

Well-known member
Людмилкин, я б тоже хотела присоединится, можно узнать условия?

Людмилкин

New member
Lorena, Условия как и были раньше. Поищите тут в темке плз, я с телефона не удобно искать и писать. Условия: заказываем вместе, делим стоимость доставки пропорционально. Никаких комиссий или процентов. Это не СП, это просто объединяемся чтоб закупиться нитками. Это если кратко. Подробнее по пунктам и во что нам обходились нитки поищите тут плз

Нашла :) копирую вот от сюда

DMC+threads+card.jpg

Объявляю очередное сборище вышивальщиц в компанию
Повторяю условия для новичков.

Буду делать заказ ниточек DMC на сайте http://www.123stitch.com
Присоеденяйтесь!
3. Цена ниток у них 0,44$ за штуку. Тут: http://www.123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss.html Окончательная сумма с доставкой выходит по разному, но в среднем у нас выходило с учетом доставки 0,53$ - 0,55$ за моточек.
4. Доставка в Минск (по нашему опыту) от 3 недель до 2 месяца. Но чаще всего бывает 3-4 недели.
5. Если заказываете не много, то деньги можете отдать при получении посылки. А если много, то попрошу оплатить после того, как сделаем заказ.
6. Так как заказ не будет превышать 120евро (из-за нашего таможенного законодательства), то в первую очередь заказываем ниточки. А на оставшуюся сумму могу дозаказать и любые другие товары с этого сайта. Так выгодней.
7. Список заказываемых номеров ниток прошу сбрасывать не в ЛС, а на адрес info@sharapova.by или скайп Ludmila_mas

В виде списка:
- номер цвета ниток
- количество мотков каждого номера (если не по одному)
- итого, количество всего вашего заказа.
- плюс ваша контактная информация, если мы еще не знакомы. Чтоб потом созвониться.

Высылать не срочно, заказывать буду только В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ. Просто решила вас предупредить заранее.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Петруша, я в прошлый раз другую хочушку вышивала :)) А этой и не видала. Эх... хотим вместе ;)

МОлька

Well-known member
Петруша, у меня какие-то проблемы повылазили :(( я просто мечтаю, но уже и не сильно верю :( Но схемку у тебя прошу ;)

Эльин

New member
решила похвастаться здесь. Вышивка бисером, заменены бусины в нимбе на кварц из собственных запасов и крупный бисер в одеянии, предложенный в наборе смотрелся очень дешево.
pBhQx_bqPk4.jpg

ErwKlqT-yJM.jpg

Давно я здесь не показывалась....
Не вышивала практически, то времени не было, то настроения...
Появилось, правда, у меня несколько работ "отдыхалочек". А вот за большую работу всё никак не могу заставить себя взяться...
Начала свой долгострой в январе 2014...стыдно прям....

Покажу вам отдыхалочки свои.

Вложения

• 20141201_200827~01.jpg
    20141201_200827~01.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 109
  • 20141124_202048~01.jpg
    20141124_202048~01.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 100
  • 20141124_202613~01.jpg
    20141124_202613~01.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 94
  • 20141124_202155~01.jpg
    20141124_202155~01.jpg
    92 KB · Просмотры: 89
  • 20141123_181615~02.jpg
    20141123_181615~02.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 96
  • 20140612051511.jpg
    20140612051511.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 94

Vladkosta

Счастье быть мамой
Танкетка, хороши отдыхалочки) мне елочки понравились, люблю такие дизайны. И дам пиночек на долгострой - надо закончить и похвастаться!

Aurora

Active member
Танкетка,ёлочки клёвые!
я опять о своём:))) а каким швом игольницы по бокам сшивали?

Lorena

Well-known member
Танкетка, очень хорошие работы.
А можно схему игольниц на швейную тему которые, уж больно они мне понравились :)

Vladkosta, спасибо за пиночек. мой долгострой - картина "вокруг света" - вы такую уже вышивали.
Aurora, из-за того, что с одной стороны у игольниц канва, а с другой - ткань - сшивала швом "назад иголку"
Lorena, в электронном виде схем нет. могу дать журнал попользоваться.

Сверху