Вышивальные хвастушки!-3

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да о ней.
ну вот.а я тяну с последней вышивкой.осталось работы на 10 мин. мне нужна одна рамочка из этой багетки. я у них всё оформляю в одном стиле.печаль
может аспекте, если вот прямо на днях отнесете?

Живчик

Well-known member
Хвастаюсь, нашла :)
Может уже было тут, но.. С наступающим вышивальным годом!

я сижу уткнувшись носом
в пяльца нитки и канву
задается муж вопросом
что я в этом нахожу?
как терпенья то хватает
над картиною корпеть
просто недоумевает
сколько выдержки-сидеть!
да и что в этом за счастье?
лучше брось все убирай!
не понять тебе несчастный
это кайф,блаженство,рай!!!
крестик,крестик вот рядочек
листик,стебелек,цветочек
пусть вокруг армагедон
я спокойная как слон!
лучше всех новопасситов
валерьянки,сигарет
стрессы будут все забыты
и заброшен интернет
побоку на все печали
на проблемы наплевать
что политики брехали
в зомбоящике опять?
коммуналку поднимают ?
цены будут вырастать?
и войнушки начинают?
срочно,срочно вышивать!!!
крестик крестик…все прошло…
вновь спокойствие пришло…
снова кайф блаженство рай
ОТОЙДИ И НЕ МЕШАЙ!

Aurora

Active member
Всех с наступающим! Вот такие вот игрушечки вышились: (немножко коряво сшила, но оч спешила, тк вышивала на подарки)

Аня, игрушки очень красивые и ручки у тебя золотые! не наговаривай на себя - сшито и вышито исключительно замечательно-волшебно!!!!

Людмилкин

New member
не наговаривай на себя - сшито и вышито исключительно замечательно-волшебно!!!!
+1

и никак не пойму, куда его потом. Зимой чтоли вывешивать только?

Я летом новогоднюю картину даже самую красивую не хочу почему-то )
Я предполагаю, что не совсеи так... Она имела ввиду, что на одно и тоже место в разные сезоны вешаются разные картины. То есть на НГ висит зимняя тематика, потом на ее место вешается пасхальная и т.д. Верно?

Например, в нашей семье Рождество и НГ очень значимые праздники. И дом украшается к ним с середины ноября. В том числе есть несколько вышитых новогодних картин. Которые после праздников, вместе с елкой, елочными игрушками, веночками, носками, прячатся до следующего года.
То есть, получается иметтно так, вышивка на виду лишь около 2месяцев в году, но уж больно праздник значимый...
Я вскоре хочу взяться вот за такую вышивку:
(работы не на один месяц, потом будет детям передоваться)

attachment.php

P.S. Да, затрат тут много, работа растянется на несколько лет точно... но у нас в семье это ценится и собирается. новогодние украшения тоже передаются из поколения в поколение уже больше века.

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я предполагаю, что не совсеи так... Она имела ввиду, что на одно и тоже место в разные сезоны вешаются разные картины. То есть на НГ висит зимняя тематика, потом на ее место вешается пасхальная и т.д. Верно?

Например, в нашей семье Рождество и НГ очень значимые праздники. И дом украшается к ним с середины ноября.
Да, все именно так. :)

Я вскоре хочу взяться вот за такую вышивку:
А вот эта вышивка есть набором? Очень уж загорелась я тоже )))))

Tanz

teach English
Aurora, вчера посмотрела увеличенные картинки - они волшебны! Очень здорово!!!

Прямо представила, как приятно их было вышивать - и повод праздничный, и красивые, и не масштабов GK. :)

Людмилкин

New member
А вот эта вышивка есть набором? Очень уж загорелась я тоже )))))
Нет. Это картина одного из моих любимых художников. Обращалась с инд.заказом к профессиональному разработчику схем (удовольствие не бюджетное) и разрабатывалась схема под мои требования размер, нитки, количество цветов, спец.шовчики и т.п.... Так как такая работа (как и моя Алиса в СтранеЧ) занимает пару лет, то считаю целесообразным и вполне оправданным по цене, заказать схему индивидуально под себ я и с гарантией качества стоговой картинки. Чтоб на выходе избежать всяких сюрпризов в виде провалов в цвете, искажения красок, затемнений, шахматок и пр.

и красивые, и не масштабов GK.
+1

Aurora, Привлекает то, что работа не глобальных затрат, а результат такой замечательный! Но это не умоляет того, что выполненно ну очень аккуратненько и веет теплом.
А качество выполненных фр.узелков - полный отпад и космос для меня! да еще они у тебя в таком количестве....:blink: И веточки в рамке петельками - сверхаккуратные!

P.S. Aurora, Ухахаталась сейчас! Расматриваю фото твоей вышивки на ноуте, подбегает старшая дочь и лезет в экран. Прошу ее отодвинуться. В ответ:
"- Ой тетя прислала такую красивую картинку, что даже моему личику хочется посмотреть долго-долго."
Думаю это лучший комплимент работе ;)

BEMBIK

Active member
Людмилкин, мне тоже картинка понравилась. Присоединяюсь к вопросу - а набор такой есть?

я таки дошила всю трилогию о море. Как-то совсем не впечатлил результат. Хотелось триптиха - три части одной картинки, а тут и картинка не продолжается, уровень моря разный и т.д. Вот думаю стоит ли оформлять, или так, в стол.
Вот что получилось. Сорри, фото корявое слегка

Вложения

• IMG_20141201_201734.jpg
    IMG_20141201_201734.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 125

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Ну вот и наконец-то перед новым годом закончила свою вышивку,не буду говорить сколько я ее вышивала,а то со стыда сгорю.

Вложения

• 44.JPG
    44.JPG
    65.6 KB · Просмотры: 142

zhanna

Member
BEMBIK, а если попробовать на центральной картинке боковые части моря и неба сделать не строго вертикальными, а как на крайних картинках в направлении центральной "размытыми"?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
BEMBIK, нет ну хороший триптих! Жалко в стол! Я не знаю как Вы хотите оформлять, но вот подумала, а может его сделать как отдельные картины? Каждая в своей раме? Пардон, если это и так планировалось ))))

lucilu, Класс!!! Такое лето-лето!!! Жду в оформленном виде!!!

Надо и мне что-то подобное вышить на весенне-летний период )))

Сверху