А вот эта вышивка есть набором? Очень уж загорелась я тоже )))))
Нет. Это картина одного из моих любимых художников. Обращалась с инд.заказом к профессиональному разработчику схем (удовольствие не бюджетное) и разрабатывалась схема под мои требования размер, нитки, количество цветов, спец.шовчики и т.п.... Так как такая работа (как и моя Алиса в СтранеЧ) занимает пару лет, то считаю целесообразным и вполне оправданным по цене, заказать схему индивидуально под себ я и с гарантией качества стоговой картинки. Чтоб на выходе избежать всяких сюрпризов в виде провалов в цвете, искажения красок, затемнений, шахматок и пр.
и красивые, и не масштабов GK.
+1
Aurora, Привлекает то, что работа не глобальных затрат, а результат такой замечательный! Но это не умоляет того, что выполненно ну очень аккуратненько и веет теплом.
А качество выполненных фр.узелков - полный отпад и космос для меня! да еще они у тебя в таком количестве....:blink: И веточки в рамке петельками - сверхаккуратные!
P.S.
Aurora, Ухахаталась сейчас! Расматриваю фото твоей вышивки на ноуте, подбегает старшая дочь и лезет в экран. Прошу ее отодвинуться. В ответ:
"- Ой тетя прислала такую красивую картинку, что даже моему личику хочется посмотреть долго-долго."
Думаю это лучший комплимент работе