Вышивальные хвастушки!-3

Supergirl

New member
Прошлась по работкам)- с начала лета не просматривала....
Так приятно на душе, что народ занят любимым делом!

Solaris, Ваша Доченька- нежная очень)

Иринка-Калинка, Триптих ваш- прям мое-мое... Сразу творить хочется) Где вы схемки качали?

Olga_1977, Маленькая девочка ваша понравилась- люблю, где много черного, контуры. Вы уже оформили?
Людмилкин, Вы героиня! Нет, не так- СУПЕРгероиня- ХАЕД, да еще в машине)) я там и читать-то не могу

VikVi, Антошка такой уже забавный))
Иринка-Калинка, Акварельный город в оформлении чудесен!

Ursula19, Мишки будто нарисованные) Грандиозная работа! Хоть и не в моем стиле)

Танкетка, Мне в метрике шрифт) нравится очень

Анестезия, Здорово, представляю эту красоту в оформлении
nataliiy, Красиво и нежно!
Живчик, Мишки уж очень понраВились! А схемка откуда?

Ursula19

Active member
svellow, замечательная работа, снимаю шляпу ... сама никогда не вышиваю животных - не могу, не получаются они у меня, но лицезреть - это я пжл

svellow

New member
Девочки, СПАСИБО!!!!! Я в эти волков просто влюбилась!!!!! Вышивались,правда долго, с перерывами то на работу, то на учебу - но теперь сижу и любуюсь!!!!!

Ursula19, Уж Вам ли снимать шляпу!!!! У Вас ТАКИЕ работы - что просто дух захватывает!!!!! Кста...:flirt:я можно у Вас попросить схемки нуменюшек? если меня мой склероз не подводит - вроде как они у вас были.....:blush1:

Ursula19

Active member
svellow, запросто, только мне напимнить в личку надо, они у меня наверное за городом, в выходные захвачу.
а про животных - ну не люблю я их вышивать, просто терпеть не могу, а вот сами вышивки - очень нравятся

Иринка-Калинка

Well-known member
Закончила картинку для подушки. Посоветуйте, какую купить ткань для подушки, чтобы пришить туда эту картинку?
https://lh6.googleusercontent.com/-...s640/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82.jpg

Закончила картинку для подушки. Посоветуйте, какую купить ткань для подушки, чтобы пришить туда эту картинку?
https://lh6.googleusercontent.com/-...s640/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82.jpg

Вот видимая картинка

Вложения

• Бассет web.jpg
    Бассет web.jpg
    312.1 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, ой какой очаровательный чудик!!!
Если под интерьер подойдет и нормально относитесь к синим уветам, то из ткани просится что-то в тон его глазкам. И шелковистое.

Иринка-Калинка

Well-known member
Если под интерьер подойдет и нормально относитесь к синим уветам
Ой, интерьер у нас как раз красно-желтый, покрывало - больше в коричнево-бежевой гамме. Сейчас поищу фотографию с дочкиной кроватью.

Людмилкин

New member
нас как раз красно-желтый, покрывало - больше в коричнево-бежевой гамме.
:drinks:вот поэтому так и написала "под интерьер подойдет" Так как я синий цвет не очень... и комнаты тоже в песочно-желто-шоколадных цветах.
Если бы я делала для себя, то сделала бы темно-шоколадный. Но в идеале не однотонный, а с легким вкраплением что-ли... Например коричневая ткань в тонкую бежевую полосу или горох и т.п.

Иринка-Калинка

Well-known member
Не нашла. Вечером сфотографирую.

Если бы я делала для себя, то сделала бы темно-шоколадный. Но в идеале не однотонный, а с легким вкраплением что-ли... Например коричневая ткань в тонкую бежевую полосу или горох и т.п.
Воот, и я тоже так думаю. Ещё думаю про тонкий мех. Недавно покупала для меховой жилетки в куртку дочке, помню, что выбор был достаточно хороший.

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, вот, примеры:
939983.thumb

marcus4494-0113.jpg
kanvas5785-77.jpg
kanvas5782-77.jpg
millercx3295mudx.jpg
rr23060dkbro.jpg
marcus4496-0113.jpg

Ещё думаю про тонкий мех
С мехом будьте осторожны.
Из опыта: через полгодика использования/валяния на диване/помусолинья в руках... и мех превращается в сосульки. Даже если будет съемная наволочка и стирать ее каждые 2-3мес., то первоначального вида не будет.

Недавно покупала для меховой жилетки в куртку дочке
Подушка затаскивается быстрее жилетки скорее всего из-за того, что ее постоянно трогают руками и лежат на ней...
Те ткани, что я показала - это х/б, но плотное и шелковистое, которое девочки покупают для пэчворка.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Те ткани, что я показала - это х/б, но плотное и шелковистое, которое девочки покупаютдля пэчворка.
ох, до чего ж красивые тканюшечки....
Иринка-Калинка, мылая, добрая, но очень уставшая собачка :).

Иринка-Калинка

Well-known member
х/б, но плотное и шелковистое, которое девочки покупают для пэчворка
Красота какая, а где купить такое можно???

немножко меланхоличной
да, эдакая собачья грусть. Но это особенность бассетов - иметь такую грустную физиономию.

Сверху