полностью с вами согласна, буду обрезать паспартутолько бы паспарту уменьшить, чтобы картине простора чуть больше было.
Живчик, Мишки уж очень понраВились! А схемка откуда?
Ой, интерьер у нас как раз красно-желтый, покрывало - больше в коричнево-бежевой гамме. Сейчас поищу фотографию с дочкиной кроватью.Если под интерьер подойдет и нормально относитесь к синим уветам
:drinks:вот поэтому так и написала "под интерьер подойдет" Так как я синий цвет не очень... и комнаты тоже в песочно-желто-шоколадных цветах.нас как раз красно-желтый, покрывало - больше в коричнево-бежевой гамме.
Воот, и я тоже так думаю. Ещё думаю про тонкий мех. Недавно покупала для меховой жилетки в куртку дочке, помню, что выбор был достаточно хороший.Если бы я делала для себя, то сделала бы темно-шоколадный. Но в идеале не однотонный, а с легким вкраплением что-ли... Например коричневая ткань в тонкую бежевую полосу или горох и т.п.
С мехом будьте осторожны.Ещё думаю про тонкий мех
Подушка затаскивается быстрее жилетки скорее всего из-за того, что ее постоянно трогают руками и лежат на ней...Недавно покупала для меховой жилетки в куртку дочке
ох, до чего ж красивые тканюшечки....Те ткани, что я показала - это х/б, но плотное и шелковистое, которое девочки покупаютдля пэчворка.
а мне не уставшей показалась, а немножко меланхоличноймылая, добрая, но очень уставшая собачка
Красота какая, а где купить такое можно???х/б, но плотное и шелковистое, которое девочки покупают для пэчворка
да, эдакая собачья грусть. Но это особенность бассетов - иметь такую грустную физиономию.немножко меланхоличной
девочки заказывают на fabricshack.comгде купить такое можно