Вышивальные хвастушки!-3

Olga_1977

New member
Иринка-Калинка, мне жутко неудобно, но нельзя ли у вас эти схемки "cхомячить"?

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Olga_1977, почему же нельзя? Давайте адрес электронной почты, я вышлю. Схема цветная, я распечатывала в цвете за деньги. Если у вас есть возможность, лучше напечатать на цветном принтере.

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, o4en krasivie babo4ki! ho4etsya uvedet' v oformlenii!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки. всем здравствуйте.
Мне необходима Ваша помощь, пыталась найти в Минске. но как оказалось это сложно, или вообще не возможно.
Необходимы наборы для вышивки или схема ( с номерами ниточек).
1) Anchor FRC105 Special Day (Особенный день) , 20х15,
2) Свадьба мишек "Teddy Wedding"
Спасибо большое очень-очень надо.
Если есть наборы буду очень признательна.

Вложения

• Мишки 1.jpg
    Мишки 1.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 25
  • Мишки 2.jpg
    Мишки 2.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 17

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
нужен совет опытных вышивальщиц.

Я никогда не вышивала крестиком
Тут купила дочке некий набор паровозик и тааааааааак увлеклась:)
Дочка тоже немного вышивает, но она любит более "мусорящие" занятия, а тут надо аккуратно.
Так вот вопрос.
Как вообще покупают нитки отдельно или сразу наборы для вышивания? или подбирать надо ? Я не в курсе абсолютно. Но хочу еще чего-нить вышить:)

Людмилкин

New member
Девушки, давайте ответим новичку. Мне писать на телефоне не удобно.
ТиЛи, Вернусь в Минск к нормальному ноуту в понедельник и отвечу тут.

Оптимистк@, Эти наборы стОит запросить на рукоделии, думаю могут привезти под заказ из Москвы. Или в магазине на втором этаже Комаровки, они тоже под заказ возят.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Как вообще покупают нитки отдельно или сразу наборы для вышивания? или подбирать надо ? Я не в курсе абсолютно. Но хочу еще чего-нить вышить
ТиЛи, вопрос было бы лучше задать в соответсвующей темке...
Покупаем по-разному: кому как больше нравится. Кто-то только хорошие и проверенные наборы, кто-то качает схемы с интернета и покупает нитки по предлагаемому ключу, либо подирает на глаз, или переводит более дорогие нитки (ДМС, Анхор, Мадейру) в подходящие дешёвые (гамму, кировские). Вы скажите, что хочется вам вышить (тематика, размеры и т.п.), тогда можно будет сориентировать Вас точнее.
Людмилкин, Тебе уже немного осталось. Волнуешься?.. Поварёнок по тебе скучает :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
ТиЛи, у Вас рядом соседка замечательная есть: супервышивальщица!!! Даже две :).

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
ТиЛи, Тань, начинать, мне кажется, лучше с несложных небольших наборов. Небольшие в смысле не много цветов. И если не много цветов, это не значит, что не красивые. Для начала сходи в Подземный город на вышивальную точку. Там много наборов, разных. Уверена, что тебе что-то посоветуют, и ты на месте сможешь подобрать набор.
Наберешься немного опыта, сможешь уже и сама и канву подобрать, и схемы выбрать, и нитки тоже.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Моя девушка,сорри за качество фото:(

Вложения

• getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    26.2 KB · Просмотры: 29
Сверху