Спасибо. Рамки покупала. Вышивку только сама туда вставляла.Рамочки тоже сами делали?
Спасибо. Рамки покупала. Вышивку только сама туда вставляла.Рамочки тоже сами делали?
У нас вряд ли где найдете. Я сама как-то искала.18 нет нигде. Купила только 14. Но всё никак не могу начать вышивать, останавливает размер картины. Вот если б 18 канву где раздобыть, было бы и мне счастье.Девочки, написала уже в теме "Вопрос вышивальщицам", но рискну спросить еще и тут:
Девочки, подскажите, пожалуйста, ГДЕ купить темно-синюю канву (navy). Мне нужна для вышивки "Венецианский шарм". Уже все мулинешки есть, схема распечатана, а канвы нигде нету!!! SOS! Не могу себе места найти! Нету: 1)В Подземном городе на Партизанском. 2) В магазине "Беларусь". 3) На втором этаже на Комаровке.
это на страмине. Все зашито акриловыми нитками.А слоников зашивали белым мулине или это голая канва?
Живчик, гляньте, пожалуйста, тут http://gal4ena.blogspot.com/2012/01/...imensions.html вот такая вышивка будет и канва такого темно-синего цвета с таким оттенком..