Вышивальные хвастушки!-3

Belle

вся такая хозяйственная
VikVi, очень красиво! мне птичка очень понравилась!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
VikVi, очень классно. лично я не вижу недочетов.это только вам как автору все видется. а птички просто шикарны

Yul-Cha

Счастье рядом
VikVi,а мне очень ваши метрики понравились. Рамочки тоже сами делали?

VikVi

New member

pe_p_pi_88

New member
Мне тоже очень нравится оформление птички - очень хорошая идея. А ботиночки - супер!!!!! Очень мило. С удовольствием бы такие сама вышила)

Vladkosta

Счастье быть мамой
VikVi, Мне все понравилось. Детские метрики - интересные рамочки. Для первого раза - очень даже ничего.

Людмилкин

New member
Заказы из США 123stich.com
Девушки!

svetlya,
Ursula19,
VikVi,
Иринка-Калинка,
pe_p_pi_88,
Vladkosta,
Пришла наша посылка!!! :yahoo:
Пока я не уехала в роддом, забирайте скорее заказы.

lenysik

Active member
И я с хвастушкой :)
Мой долгострой, должна была эта подушка быть готова два года назад, но только вчера я ее наконец дошила и подарила :) законному владельцу.
DSCF1258.JPG

Belle

вся такая хозяйственная
lenysik, суперская подушка! очень понравились слоники!

Galinka

Мама семейства
Девочки, написала уже в теме "Вопрос вышивальщицам", но рискну спросить еще и тут:
Девочки, подскажите, пожалуйста, ГДЕ купить темно-синюю канву (navy). Мне нужна для вышивки "Венецианский шарм". Уже все мулинешки есть, схема распечатана, а канвы нигде нету!!! SOS! Не могу себе места найти! Нету: 1)В Подземном городе на Партизанском. 2) В магазине "Беларусь". 3) На втором этаже на Комаровке.
Девочки, какие еще будут варианты? Куда позвонить, где посмотреть? Спасибо!

Galinka

Мама семейства
Живчик, гляньте, пожалуйста, тут http://gal4ena.blogspot.com/2012/01/victorian-charm-dimensions.html вот такая вышивка будет и канва такого темно-синего цвета с таким оттенком...ммм....ну вот как у нас на форуме когда посты написаны и чтобы посмотреть дату когда написан пост - там линейка такая темно-синяя, вот такой оттенок этого синего...Блин, ну завернула, но надеюсь поняли. Спасибо за участие:)
Ну, кстати, да. Цвет такой же, где написана дата поста и номер поста, но темнее-темнее!
Кстати, если на вышивку нажать, то картинка увеличится, вот такого цвета канва. Очень похож цвет.

jannet, на рукоделии шоп? Завтра буду звонить. Но на сайте у них только Аида 14, а по схеме Аида 18.

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, написала уже в теме "Вопрос вышивальщицам", но рискну спросить еще и тут:
Девочки, подскажите, пожалуйста, ГДЕ купить темно-синюю канву (navy). Мне нужна для вышивки "Венецианский шарм". Уже все мулинешки есть, схема распечатана, а канвы нигде нету!!! SOS! Не могу себе места найти! Нету: 1)В Подземном городе на Партизанском. 2) В магазине "Беларусь". 3) На втором этаже на Комаровке.
У нас вряд ли где найдете. Я сама как-то искала.18 нет нигде. Купила только 14. Но всё никак не могу начать вышивать, останавливает размер картины. Вот если б 18 канву где раздобыть, было бы и мне счастье.

Живчик

Well-known member
Живчик, гляньте, пожалуйста, тут http://gal4ena.blogspot.com/2012/01/...imensions.html вот такая вышивка будет и канва такого темно-синего цвета с таким оттенком..

У меня светлее с чуть бирюзовым оттенком оттенком, увы... (павлина ждет лет 8 уже)
Желаю вам поскорее найти необходимое...

Ursula19

Active member
Galinka, а покажите мне схему саму, пжл. Вышивать на темной канве, лично мне, очень тяжело, может из-за плохого зрения.

Сверху