Вышивальные хвастушки!-3

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Танкетка, Какая прелесть.Как вам понравилось качество оформления? просто я один раз там оформила вышивку и мне не очень понравилось,хлипковато как-то было

lucilu, спасибо за голос!

К оформлению претензий не имею, не хлипко вроде бы.
Особенно порадовала цена)))) Не рассчитывала, что так дешево будет))))

Olga_1977

New member
Людмилкин, одуреваю от вашего семейного портрета
Иринка-Калинка, так нежно получилось, так мило. Я сейчас закончила сНежное настроение (под впечатлением вышивки lenysik тоже захотела такую красоту), там тоже похожие оттенки. Очень мне нравится...
Solaris, просто здорово получилось!!! Ярко, свежо
Танкетка дачница у вас суперская, прямо как картинка смешная...

А я вот всё хотела на черной канве что-нибудь изобразить. Взялась за вишенки. А сейчас смотрю на них в растроеных чувствах... Не то что-то

Вложения

• IMG_0435--.jpg
    IMG_0435--.jpg
    242.1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0437--.jpg
    IMG_0437--.jpg
    243.8 KB · Просмотры: 47
Olga_1977, по-моему, ваши вишенки - СУПЕР! сочно и свежо!
может, только над оформлением подумать?
мне кажется, на черной канве так сложно вышивать....

Olga_1977

New member
может, только над оформлением подумать?
вы знаете, даже и думать не хочется:sorry:. Я их маме подарила, чтобы самой на них особенно не смотреть:rofl:
Да, на черной канве мне, например, вышивается намного медленнее, чем на белой. И освещение надо получше. Все время с лампой сидела.:crazy:

Людмилкин

New member
Olga_1977, А что не так??? Все отлично. Я бы только с выбранной рамкой поспорила, уж очень она вышивку упрощает.

Tanz

teach English
Solaris, уже комментировала, но еще раз не могу сдержаться - твои синички прекрасны!

Танкетка, люблю такие вышивки! Душевно!

Olga_1977, попробуйте сделать паспарту в каком-нибудь сочетаемом с вышивкой цвете и контрастную рамку. Имхо, паспарту добавит свежести вышивке, а рамка подчеркнет оригинальность.

Девочки, где в Минске большой выбор мулине пнк им.Кирова? Очень нужен 2714, а в продаже найти не могу... :(

Последнее редактирование:
Olga_1977, А что не так??? Все отлично. Я бы только с выбранной рамкой поспорила, уж очень она вышивку упрощает.

согласна на все 100%!

хоть и дорого это теперь - оформлять вышивку в багетных мастерских- но просто мне жалко своих трудов. Когда вышиваешь - вкладываешь свою душу, и становится очень обидно, когда оформление "простит" работу.

Olga_1977

New member
Спасибо, девочки! Попробую оформить по другому, может и ничего будет:victory:

Иринка-Калинка

Well-known member
Olga_1977, мне вишенки очень понравились, такие свеженькие и аппетитные. Про оформление скажу только, что согласна с мнением большинства - паспарту и рамку на замену. Но сначала сфотографируйте в интерьере, плиз. Мне мои работы вблизи тоже очччень не нравятся, кажется, каждый косяк в глаза бросается, а потом повесишь на стеночку в хорошем оформлении - сразу по-другому воспринимаются.

Ursula19

Active member
Olga_1977, вишенки замечательные, только сделайте паспорту и пошире багет - по-другому заиграют

размер у вишенок какой?

ленкатя

Active member
Девочки, а сейчас вы в основном на Романовской Слободе оформляете? Поделитесь местами оформления. )))

pe_p_pi_88

New member
Оформила свои 2 последние вышивки - спешу похвастаться. Заранее извиняюсь за качество фото: снимала телефоном в плохо освещенном месте, да и стекло не антибликовое.
Дельфины с рамочкой просто шикарно смотрятся вживую (рамка серебристая и как-будто мерцает в свете луны)
А при оформлении ежиков допустили брак, но я человек неконфликтный, поэтому не заставила переделывать(
6096872192bb.jpg

60f2bc225a78.jpg

Людмилкин

New member
ленкатя, как уже писала, оформлсь только на Богдановича, сайт тут www.ramka.by
Дорого, но огромный выбор и качественно.

pe_p_pi_88, А где фото?

Olga_1977

New member
Olga_1977, вишенки замечательные, только сделайте паспорту и пошире багет - по-другому заиграют

размер у вишенок какой?

Спасибо!
Измерить сейчас не могу, они у мамы. Рамку брала 30х30, значит, где-то 20х22 см. Где-то так:blush1:

pe_p_pi_88, Дельфины шикарные! А какой брак с ёжиками (если не секрет?) Так, вроде, и не видно ничего

НАТ

Любимая вредность
Дельфины очень красивы)))
По мне любая вышивка сделанная с душой и старанием, великолепна. От таких работ всегда энергетика идет положительная.

Я вот тоже свои пытаюсь потиху собрать в один альбом, но пока еще не все фото есть. Это из последних ))))Фотки , увы нечеткие получились

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    38.9 KB · Просмотры: 78
  • 2.jpg
    2.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 74
  • 3.jpg
    3.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 81
  • 4.jpg
    4.jpg