Вышивальные хвастушки!-3

pe_p_pi_88, ежики - великолепны? А где брак-то? не вижу ничего! Очень мило и нежно получилось!

Дельфины - такие сказочные! Оформление им очень подходит!

НАТ, какие все смешные и прикольные работы! я люблю такие)))) коты - отпад!
Снеговики - на пластиковой канве вышиты? здоровские!

Живчик

Well-known member
НАТ,здоровские все такие... но коты-официанты просто покорили! Можно схемку попросить? :blush1:

Иринка-Калинка

Well-known member
pe_p_pi_88, жаль, плохо ежиков видно, интересно было бы всё-таки поближе глянуть, но в целом мне понравилось оформление.

при оформлении ежиков допустили брак
я, честно говоря, не вижу. Ну может быть, если присматриваться, правый ёжик чуть выше остальных, но не уверена.

Дельфины с рамочкой просто шикарно смотрятся вживую
И на фотографии просто отлично выглядят, мне очень нравится!

НАТ, какие чудесные работы! Всё нравится! Туфельки будете серией вышивать? Покажите потом в интерьере, плиз.
Очень понравились вышитые снеговики. Это же пластиковая канва? Где бы МК глянуть, как это вышивается??

lasto4ka

New member
Привет, рукодельницы!
Хочу вступить в ваши ряды! ;-)
Вышиваю с 2009 года, есть немного работ, выложу позже, делала перерыв в вышивке почти 2 года, дет не давал вышивать да и времени не было, сейчас достала свою давнюю работу и пытаюсь ковырять крестики по черной канве )))
Хочу вышить Николая чудотворца от Стоянки Ивановой, вот призадумалась... раньше шила гаммой, т е переводила дмс в гамму, а тут такая работа! не рискую переводить, т к боюсь потерять насыщенность цветов..
Глянула цену дмс у нас и прибалдела... вот начиталась про заказ с ebay ниточек. Может кто-нить пробовал или заказывает оттуда? присоединюсь с удовольствием! Мне нужно будет около 70 моточков

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, загружаю фото в лучшем качестве)))
А брак в еправильном расположении ежей. У меня изначально левый еж располагался не на уровне с другими ежами. Разрезала картинку. По итогу левого ежа опустили вниз и сместили вправо, а правого почему-то подняли верх. Но,я думаю, раз это не столь заметно (судя по вашей реакции), то и переживать не стоит)).

8d7f7b02a879.jpg

НАТ, очень понравились ваши работы. В восторге от туфелек и абстрактного кота. Сколько туфелек в серии будет? Хотелось бы схемки заполучить:blush1:

Olga_1977, Ваши вишенки великолепны! Зря вы на них наговариваете). Я бы с удовольствием вышила их, но в серии (картины 3 с разными ягодами).
Вы все такую красоту выкладываете, что мой хомяк скоро лопнет от жадности!

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Иринка-Калинка, мк по вышивке на пластике я не видела. Но там все как на обычной канве и даже проще, пластик жесткий . Изнанка обычная , можно закрыть бархатной бумажкой можно еще чего придумать. Но я просто магнитики на суперклей наклеила , так как задумка была всем подарить по магнитику.

А кошечек я вышила сестричкам, они в рамках уже в Гомеле, фоток нет пока.
Схемы я капаю в интернете. Эти кошки есть у меня на бумаге распечатанные так что, могу поделиться, отксерить или дать на время , как хотите , без проблем, или на почту скинуть , если есть программа Pattern Maker Я вот отсюда качала , когда еще бесплатно было)))www.princess-studio.ru

lasto4ka, привет))) Да ценник ДМС сейчас... А как с ибая , дешевле получается?

По итогу левого ежа опустили вниз и сместили вправо, а правого почему-то подняли верх. Но,я думаю, раз это не столь заметно (судя по вашей реакции), то и переживать не стоит)).
Вот когда сказала видно))) Но всеравно выглядит так, как буд-то так и задумано. Со схемками аналогично, все что есть, поделюсь. Только скажите куда выслать)))

Иринка-Калинка

Well-known member
lasto4ka, Людмилкин заказывает на американском сайте нитки, цена раза в два ниже, чем в Минске. Вроде будет в мае делать очередной заказ, если я не ошибаюсь. Следите за сообщениями в теме Вопрос вышивальщицам, проситесь, может, получится. Посылка ведь ограничивается и денежной суммой, чтобы растаможку не платить.
А работы свои обязательно показывайте. Буду ждать.

По итогу левого ежа опустили вниз и сместили вправо
да, теперь вижу, что накосячили и с этим ежиком - сместили вправо. Но и правого приподняли.
Но на самом деле, если бы Вы не обратили мое внимание на наличие брака, я бы не присматривалась так и вряд ли бы увидела. Уверена, что со стороны издалека никто и не подумает, что что-то не так. Просто вы не начинайте представление этой вышивки словами "Ай, в багетке накосячили...."

pe_p_pi_88, а ежики всё равно волшебные, классные, задорные, и паспарту мне нравится, очень.

Людмилкин

New member
pe_p_pi_88, А я и не заметила этого косяка.

lasto4ka, Заказываем на 123stitch.сom Там DMC по 0,44$ плюс доставка. Я буду собирать компанию на очередной заказ где-то в мае.

НАТ, Мне коты особо понравились. Сейчас сижу на телефоне, тут плохо видно фото, но потом обязательно раз гляжу туфельки.

svetlya

New member
pe_p_pi_88, ёжики такие классные!!! и паспарту подобрано очень хорошо. По расположению - я б и не заметила :)

Ursula19

Active member
pe_p_pi_88, ну убейте меня , для меня это свинки, а не ежики... но смотрятся супер
НАТ, коты - блеск!

lasto4ka

New member
вот моё творчество
1) дракончик-набивала руку, так и лежит без дела (белорусская канва 14)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1304/e7/90080d0622af.jpg.html] [/URL]
2) танцующая парочка-мне она кажется милой (канва 18)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1304/cc/4ea415dd0612.jpg.html] [/URL]
3) скорпиончик вышивался мужу на др, собираюсь дошить еще 2 работы (свой знак и сына) (канва 18)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1304/9f/7ca53cc3e98a.jpg.html] [/URL]
4) Казанская Богоматерь - вышивала набор бисером свекрови на др, фото не передает всей красоты, икона переливается от света
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1304/41/20bc52256b5c.jpg.html] [/URL]
5) карпики шились за компанию ))) по фэн-шую-к деньгам, пока руки не доходят дойти до багетки, да и места в квартире пока не нахожу для них (канва 18, по дурости размечала карандашом, он так и не отстирался до конца, пробовала мылом хоз, отбеливателями)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1304/81/0dd88131d0d9.jpg.html] [/URL]
6) домик шился как заговор при строительстве квартиры, по-моему помогло )))
Полукрест-первый и пока последний эксперимент на канве 100 клеточек в 10 см.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1304/cf/ae10101cd2c6.jpg.html] [/URL]
7) ромашки вышивала по набору шерстью, я от них балдю, все удивляются, что это вышивка, хочу докупить еще шерстяных ниток, чтобы вышить воздыхателям ))) но пока не знаю, где купить шерсть...
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1304/9d/c91c3a7e7483.jpg.html] [/URL]
8) мой долгострой... очень сложно шьется на черной канве да еще и фон зашиваю черными нитками, вообщем не "грустный кот", а "страдальный кот " у меня получается )))
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1304/35/6f38c76f93ff.jpg.html] [/URL]

Все работы отшивала Гаммой.

Последнее редактирование:

svetlya

New member
lasto4ka, работы замечательные!!! от карпиков и от домика - в восторге!!! жаль только, что на карпиках не отстирался карандаш...
скорпиончик - классный
с котиком (бусяшка, очаровашка!!!) - велком к нам в долгостройную темку :) может, процесс побыстрее пойдёт

Иринка-Калинка

Well-known member
ну убейте меня , для меня это свинки, а не ежики...
ДА!!!!! Я в первый раз тоже не ежиков увидела.

понравился, надо оформлять и на стенку.

танцующая парочка
очень красиво такие вышивки в серии смотрятся. Знаю, что есть ещё схемы на эту тему.

супер!! Очень понравилась вышивка. А у вас есть схемы других знаков?? Телец, Рак, лев, дева?

Казанская Богоматерь - вышивала набор бисером
Икона бисером - вечный респект!

ох, оранжевый красивый. Жаль, что таки виден карандаш. Обидно.
обожаю такие картинки, такие они уютные.

ромашки красивые.

мой долгострой
получается здорово! А зачем черный фон зашивать черными нитками? Не усложнили ли вы себе работу??

Людмилкин

New member
lasto4ka, Мне особенно понравился домик. Что это за набор? Или может схему можно взять отснять у вас?
И ромашки необычные... Прелесть!

Живчик

Well-known member
Она у меня скачана в программе Pattern Maker . Куда прислать?

А я только в графике могу... Девочки, кто-нить может перевести?

Мне особенно понравился домик. Что это за набор? Или может схему можно взять отснять у вас?

присоединяюсь к запросу :blush1:

Работы душевнейшие.. и такие разноплановые :)

Сверху