Вышивальные хвастушки!-3

Vladkosta

Счастье быть мамой
Naya, очень красиво! И оформление чудесное!!
(где таким багетом обзавелись?:wub: ну очень классный)

Naya

ВолшебНая на всю голову
где таким багетом обзавелись?
Это из старых запасов. Я его 100 лет назад купила (не удержалась...)
нигде раньше такую метрику не встречала
Кто-то из девочек на семействе поделился схемкой (если не путаю...).
Спасибо, девочки. Надо вливаться потихоньку: сынок уже большой, но обожает помогать вышивать.

Эльин

New member
Неуверенна что в тему) я только вот получила из багетки на жилуновича свою бисерную кошечку)
фото пока не очень, позже переделаю)
итоговые размеры с рамкой - 61х49см

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Naya, Очень милая метрика! И рамка такая чудесная, очень нежно! :)

только вот получила из багетки на жилуновича свою бисерную кошечку)
хороша кошечка ваша. Мне почему-то показалось, что в японском стиле. Оформление строгое, но очень под эту работу.

Naya, какая же метрика славная! Необычная и трогательная!!! А багет - ну нет слов! Красиво!

Эльин, какая кошечка хорошенькая!!! Оформление очень подходит!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Эльин, ох какая кошечка!!! На тебя похожа :).
Расскажи, как ты отшивала увядшие цветы на снегу: выглядят как живые.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Эльин, почему же не в тему. Очень даже. Такая красота!!!!!!! Обожаю кошек. И оформление очень удачное. (подскажите во сколько обошлось?)

Эльин

New member
Расскажи, как ты отшивала увядшие цветы на снегу: выглядят как живые.
это скорее листья, по крайней мере по схеме. Вышивала в 3 цвета бисера: насыщенно красно-бордовый, фиолетовый (по краям) и красновато-желтый бисер (в центре).

Канва была уже с нанесенным рисунком, покупала в евпатории, у нас такой маловато. Но это не набор. Бисер подбирала из своих запасов.
Ткань похожа на плотный шелк - почти не сыплется.

И оформление очень удачное. (подскажите во сколько обошлось?)
в 650. Там 3 слоя паспарту, рамка и стекло. Т.к. размер вышивки большой, думала что возьмут дороже.
Эту вышивку планирую выставить на Млыне)

Naya

ВолшебНая на всю голову
это скорее листья, по крайней мере по схеме. Вышивала в 3 цвета бисера: насыщенно красно-бордовый, фиолетовый (по краям) и красновато-желтый бисер (в центре).
не-не-не... Листья я поняла. Наверное, это рисунок на ткани. Всё красиво.
в 650. Там 3 слоя паспарту, рамка и стекло. Т.к. размер вышивки большой, думала что возьмут дороже.
Эту вышивку планирую выставить на Млыне)
650 000? Мать моя женщина. Ого.
Ты хочешь продать картину?

Эльин

New member
Naya, нет) просто в качестве примера, если кто то захочет заказать)
Продавать как то дороговато выходит.. (мин 1,5 -2 млн)
А так, это подарок для бабушки.
следущая вышивка по плану - это икона "Серафим Саровский".

Princess

New member
Эльин, дорого для кого, для покупателя??? Я считаю за такую работу это дешево!

Учитывая такой большой фронт мелкой работы и затраченное время и напряжение, энергию

Людмилкин

New member
Эльин, дорого для кого, для покупателя??? Я считаю за такую работу это дешево!
Согласна с Princess. Сама очень люблю эту выставку и опустошаю там пол кошелька каждый раз. Но меня озадачивает частая ситуация - рукодельницы не ценят своего труда! Я понимаю, что многие люди "экономят". Но покупая вешалочку-декупаж, которая мне понравилась для прихожей, я не хочу экономить на фурнитуре и видеть там дешевые крючки! Работа шикарная, а оформление на 5 копеек :( Приходится потом просить домашних переделать ее.... Встречаю чудесный кулон, но на дешевейшем шнурке! Если очень западет в душу, то куплю и потом еще пол года буду искать юверила, чтоб переделал.... Девушки-рукоделбницы, которые участвуют в Млыне! Цените свой труд!!! Подавайте его достойно! А покупатель ВСЕГДА найдется! Удачи вам на новогоднем млыне!!

Кстати, так и не показывала я свой портрет в оформлении (проледал все лето, только осенью оформила) :

сорри, что фото с телефона и при искус.освещении. Потому как если сейчас на скорую руку не покажу, то еще полгода буду собираться, с моими девушками ползающими :)

attachment.php
attachment.php

Вложения

• IMG_1868.JPG
    IMG_1868.JPG
    136.9 KB · Просмотры: 415
  • IMG_1865.JPG
    IMG_1865.JPG
    137.1 KB · Просмотры: 418

pe_p_pi_88

New member
И я оформилась-все очень понравилось). И розовое в цвет, и рамка нравится-очень осталась довольна. Тоже фоткала с телефона-немного не передает цвет и четкости не хватает-сорри..........
8369cfdce77e.jpg

Vladkosta

Счастье быть мамой
Людмилкин, шикарно! очень красиво!!!

pe_p_pi_88, какие девчушки славные были. А в суперской одежке из хорошего багета еще лучше заиграли. Очень красиво!!!

Supergirl

New member
Люблю сюда заходить, так наз в 3 месяца)
Naya, Оформление очень гармонирует с самой работой.

Lvjonok, Успеть тебе с елочками!

Иринка-Калинка, Здоровская идея с рамкой! Моему Гошанчику бы очень по душе пришлась картина)

Танкетка, Что-то я с годами проникаюсь к мишкам.. Очень понравился. Или это дух праздника, приближающегося)...

ganit, Рама- просто музейная)

VikVi, Ребеныш с аистом замечательны!

Tanz, Такие гномы забавные) а на чем вы вышивали? На канву не похоже..

BEMBIK, Парусник, как реальный...и паспарту у найденыша понра.. А а вырезали? Ножиком канцелярским?

VikVi, Адвент яркий красочный. Люблю рукотворные адвенткалендари- в них душа)

Танкетка, Эти кексики должны украшать стены кондитерской- отбоя у сладкоежек в спросе не будет)

Lvjonok, Такая вышивка позитивная- Это я про хэллоуинскую
pe_p_pi_88, Ваша балеринам в розовом- вылитая Пеппи)

Tanz, Оно меня панюфало))))) ваши вышивки всегда отличаются)

Belle, Вашим чашка нужна под стать столовая со старинным буфетом и стульями с самодельными накидками)

Vladkosta, Не знаю, чт мне больше по душе пришлось- обожаю ангелов, уважаю восток и хочу много путешествовать)) Но я не поняла, что значит частичная вышивка в Японском мостике?
juliabelarus, Балерина и домик никак не оставляют равнодушными)

juliabelarus, Свадебная вышивка заворожила кружевом.. Я сомневалась в вышивке, честно..

Танкетка, Подарок подружке зачетный)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, ну наконец-то показала шедевр :). Ура!
pe_p_pi_88, достойное завершение работы. Ох и красотища будет у ваших девчонок!!! Столько любви и гордости за маму...
Supergirl, заходите почаще. Можно даже со своими работами ;)...

BEMBIK

Active member
паспарту у найденыша понра.. А а вырезали? Ножиком канцелярским?
Спасибо. паспарту - лазерная резка. в минске только на Раковском кирмаше. только паспарту - 150тыс. Ждать 3 недели.

Людмилкин, ВАУ!!!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, шикарная фотография получилась! Особенно учитывая, сколько труда в нее вложено. Такое должно храниться в семье веками, как семейная ценность. Так своим ползающим красавицам и скажите.

pe_p_pi_88, вай-вай, красота-красотища! Любуюсь вашими девочками.

Ну, я ещё раз отмечусь со своими цветочками, забрала наконец из багетки. Вторая фотография - моя кухня. Правда, цветы скорее всего буду вешать в другое место. Таких картин предполагается три, примерно в одном стиле, поэтому буду искать другое место.

Вложения

• IMG_0853web.JPG
    IMG_0853web.JPG
    316.5 KB · Просмотры: 93
  • IMG_0855web.JPG
    IMG_0855web.JPG
    390.9 KB · Просмотры: 100

Princess

New member
Иринка-Калинка, уютненько так!!!!!!!!!!!!!!
А я вот что-то решила, хочу бабочек на кухне, первую уже начала. Если что-то очень красивое моей тематики увидите, подкидывайте идеи, мне кажется должно интересно выйти.
Вот эту начала

Вложения

• K35223.jpg
    K35223.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 80

Иринка-Калинка

Well-known member
Если что-то очень красивое моей тематики увидите, подкидывайте идеи
Я к сожалению не помогу, такого у меня точно нет.
А получится должно хорошо. А если будет серия, то вообще отлично. Я серии люблю. ))

Сверху