Вышивальные хвастушки!-3

Tanz

teach English
Belle, какие милашки!!! Люблю, когда долгострои завершаются :)

pe_p_pi_88

New member
А я,к сожалению,до НГ особо ничего не успела вышить:только игольницу и 1 балеринку:

Belle, очень милые котики!

Людмилкин

New member
Людмилкин, ясно. по идее, в наборе бисер 11-10 размера. А вы пробовали полукрестом его пришивать?
Просто бисер обычно пришивается по диагонали в одном направлении, и тогда закрывает большую часть клетки, и сидит ровно. Затягивать не надо, достаточно для надежности пройти не один раз, а 2.
спасибо, идея понятна. Но там дело не в размере бисера. С бисером все в порядке и его размере по соотношению с канвой. Дело в рыхлости и некачественности канвы. Бисер начала пришивать по диагонали. Он страшно "гулял", проваливался в дырки канвы... выглядело очень неряшливо :(
Тогда я взяла метод пришивки бисера как в Садах Шатэлайн. Чтоб он крепко сидел в нужной клетке и не двигался (он там пришивается прямо и накрест, чтобы вообще не двигался). Из этих двух вариантов, остановилась на последнем.

Doktoressa

New member
я сделала это!! год работы!!жуткая смесь серо-черных оттенков!! Но я ДОВОЛЬНА результатом!!! урааааааааа
ну и между делом наборчик "театр" от золотого руна:)))

Вложения

• IMG_7008.jpg
    IMG_7008.jpg
    222.7 KB · Просмотры: 114
  • IMG_7011.jpg
    IMG_7011.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_7012.jpg
    IMG_7012.jpg
    202.7 KB · Просмотры: 88
  • IMG_7013.jpg
    IMG_7013.jpg
    209.5 KB · Просмотры: 98

Vladkosta

Счастье быть мамой
Doktoressa, М-М-М Какая девушка!! Очень красиво! Театр здорово получился и оформление очень удачное! Поздравляю!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Doktoressa, очень красивые работы. На самом деле представляю как сложно вышивать "почти монохром". Вы молодец!

А я,к сожалению,до НГ особо ничего не успела вышить:только игольницу и 1 балеринку
Ну все-равно были "при деле" :)

А вот мои украшения на елочку, наконец то оконченные! Начала лет 6-7 назад
Какие котики! Уверена, что дочка была в восторге! :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Doktoressa, девушку эту давно на просторах Интернета видела, любовалась. Очень красиво получилось.
Театр такой строгий, классический получился, понравился. И оформление тоже.

Людмилкин

New member
Doktoressa, очень впечатлила девушка. Работа не избитая, впервые вижу ее. Нежно, женственно, воздушно... Стильно получилось!

Вышивала для благотворительного аукциона. Схема из журнала Вышиваю крестиком. оформление - антибликовое стекло и пластиковая рама = 108400

Вложения

• для аукциона.jpg
    для аукциона.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 71

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вышивала для благотворительного аукциона. Схема из журнала Вышиваю крестиком. оформление - антибликовое стекло и пластиковая рама = 108400
Очень милая работа! Я люблю такие, светлые, теплые, душевные... :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у меня вопрос: вышиваете ли вы в воскресенье?!
Я да. И на праздники тоже. Для меня это НЕ работа, а отдых и удовольствие. И вообще, когда моя свекровь спрашивала у меня об этом, мой ответ всегда был: "Пусть это будет моим самым большим грехом в жизни." ;) Вы же об этом спрашивали?

Последнее редактирование:

Pola

Member
Если для себя и семьи, то нет. А если на заказ и сроки поджимают, то могу порукодельничать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Прекрасная маркиза, обязательно! В выходные дел всегда уйма, но для себя выделяю вечер после 21-00 на вышивку - это мой отдых.

Сверху