Вышивальные хвастушки!-3

vi.ola

New member
Tanz, Если подскажете как вставить фото не уменьшая - с удовольствием))) А если Очень хочется рассмотреть поближе, могу отправить вам на почту. Пишите адрес:agree:

vi.ola

New member
Doktoressa, Сама собой горжусь)) Год я её вышивала, но результат этого стоит.

Tanz

teach English
Всем привет!
Наконец-то руки дошли сфоткать работы.
1) Забрала из багетки Яблочко. Теперь оно вот такое.
2) Вышила и уже оформила Рыбачка от Nimue (ну болею я ими - что поделать :) ) Вышивался на одном дыхании.
Правда, параллельно был процесс отшива фотографии сына, поэтому чуть затянулся мой рыбачок :)

Tanz

teach English
А канва под рыбачка покупалась в наборе или отдельно???
Канву покупала на 123. Она почти идентична той, что в наборе (там тоже винтажный лен идет). Оригинальные наборы Nimue стоят очень негуманных денег. Поэтому там я заказываю только фурнитуру (бусины, оригинальные нити). А все остальное - канву и DMC - в Америке.

Princess

New member
Tanz, не знаю почему, но твои вышивки очень-очень притягивают взгляд, классно! Девочки, а покажите, как вы оформляете вышитые картины именно на стене, как размещаете их. Будет интересно взглянуть :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Princess, я уже как-то показывала свой вышивальный угол. Сейчас поищу.

Пока покажу кухню. Но одна картинка там лишняя, ждет подруг, чтобы переехать в более выгодное место))) И вот ещё кусочек бабушкиной комнаты.

Не нашла свой уголок. Вечером сфочу, завтра покажу.

Вложения

• IMG_0855web.JPG
    IMG_0855web.JPG
    390.9 KB · Просмотры: 90
  • P1100136web.JPG
    P1100136web.JPG
    372.3 KB · Просмотры: 77

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Наконец-то руки дошли сфоткать работы.
1) Забрала из багетки Яблочко. Теперь оно вот такое.
2) Вышила и уже оформила Рыбачка от Nimue (ну болею я ими - что поделать ) Вышивался на одном дыхании.
:give_heart: просто прелесть... как мне нравится... и оформление такое уютное... что-то я начинаю бояться, что все-таки это любофффффф :)

Aurora

Active member
Tanz, классно! так меленько и аккуратно! и оформление - просто в точку.
отдельное спасибо за хорошие фото!

pe_p_pi_88

New member
Tanz, просто великолепно получилось! Особенно оформление нравится в картине с яблоком-классная рамка-очень подходит к работе. А в рыбачке канва красиво смотрится. Начинаю заболевать твоими гномиками)))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Tanz, очень красиво!! Рамки так хорошо подобраны. Супер. Очень нравиться. Где оформлялась?

Ursula19

Active member
у меня лежат оригиналы нумиешек в нычке, мот когда-нибудь ручки дойдут, но там така мелкота....

Totemka

Member
И я чуть похвастаюсь. Вышивала подбором.

Вложения

• SAM_0672.JPG
    SAM_0672.JPG
    440 KB · Просмотры: 81
  • SAM_0667.JPG
    SAM_0667.JPG
    360.3 KB · Просмотры: 98
  • SAM_0670.JPG
    SAM_0670.JPG
    265.5 KB · Просмотры: 80
Сверху