Вышивальные хвастушки!-3

Aurora

Active member
BEMBIK,а мне кажется, отличный триптих, не обязательно всё должно совпадать тютелька-в-тютельку.

lucilu,красота! буйство красок! взглянешь на такую картину и сразу настроение поднимается.

Привлекает то, что работа не глобальных затрат, а результат такой замечательный! Но это не умоляет того, что выполненно ну очень аккуратненько и веет теплом.
А качество выполненных фр.узелков - полный отпад и космос для меня! да еще они у тебя в таком количестве.... И веточки в рамке петельками - сверхаккуратные
спасибо, от Вас комплименты вдвойне приятны!) фрузелки обожаю ваять)) вот петельки меня порядком замучили, причём изначально я их не собиралась делать, но на одной решила попробовать, и поняла, что "надо, Федя, надо"
подвески и в самом деле чудные, даже жалко дарить было, но себе собираюсь обязательно вышить на след.год.

молодцы девочки, ктоб мне пинка дал
скромно молчу о своих маках, скоро два года будет:)))

Людмилкин

New member
Присоединяюсь к вопросу - а набор такой есть?
наборов нету (как мне известно). это инд.заказ о кот.написала постом выше.

Вот думаю стоит ли оформлять
Конечно стоит!!! Если "тараканы" не дают покоя из-за уровня моря, не смотря на наши заявления что это не столь важно..., то в как вариант можно вешать не в одну линию, а как компазицию из трех отдельных картинок просто блоком.

lucilu, прелесть :))) Давно хотела вышить этот цветочный рынок в пару к европейскому бистро.... но.....

заказ ниток !!!!
Наконец-то собралась заказывать нитки. Дквушки, сбрасывайте мне свои заказы до конца недели. Буду заказывать на этих выходных.

Навышивала в ожидании весны....
Схема из журнала Вышиваю крестиком. Оформляла сама в деревянные рамки, которые покрасила тоже сама (кризис...)

Вложения

• 20150208_141220-1~01.jpg
    20150208_141220-1~01.jpg
    102 KB · Просмотры: 157

BEMBIK

Active member
Хочу показать вышитые и оформленные работы

Умиротворенный коттедж Dimensions 02461

Китайская копия на размеченной канве. Вышивался в подарок подруге. Вышивать очень понравилось, очень качественная разметка на канве. Полукрест сразу почему-то начала в другую сторону, хотела переделать в конце, но подружка сказала, что ее все устраивает, отдавай скорее. Осталось так. Оформление мне не понра, хотелось вписать в цвет мебели, но как-то не получилось на мой взгляд. думаю переделать

Vervaco 75175 Первый поцелуй (Kiss of Love)
Китайская копия.такая неописуемая радость вышивать эту работу.Самая любимая и очень простая.Единственное что изменила в китайском наборе—на лицах детей вместо чисто белсмешалажелтоватым его с желтоватым.Мне показалось так нежнее.Багетчик перепутал цвета паспорту подразумевалось бежевый с коричневой обводкой а получилось наоборот.

Оформленная вышивка "Вокруг света"

Оформленный триптих "море"
Оформляла из того, что было в наличии.

Вложения

• IMG_20150211_180851.jpg
    IMG_20150211_180851.jpg
    322.9 KB · Просмотры: 168
  • IMG_20150211_180840.jpg
    IMG_20150211_180840.jpg
    283 KB · Просмотры: 153
  • IMG_20150115_174856.jpg
    IMG_20150115_174856.jpg
    281.9 KB · Просмотры: 171
  • 1424198960379-2070855912.jpg
    1424198960379-2070855912.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 164

Петруша

Радуюсь каждому дню
BEMBIK, ай,красота!!!!!! Супер! И триптих отлично получился в оформлении!
А я кучу всего навышивала,и пока не до оформления,не показываю)))

МОлька

Well-known member
BEMBIK, Вокруг света мне очень нравится! И триптих.
Для коттеджа хочется чуть светлее может быть что-то?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
BEMBIK, здорово! Вот это работоспособность! :) На самом деле все вышивки чУдные, но мой фаворит "Вокруг света". Так здорово вписалась в интерьер! )))

BEMBIK, все работы класнючие, но вот "Вокруг света"....

это мой долгострой, когда уже и у меня такая красота будет? я , правда, себе канву поменьше выбрала, чтобы в итоге картина поменьше размером получилась...

вы умничка, так держать!

Сверху